Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Help! Achat Archos IT occasion sur Pixamania, Product Key déja enregistré !

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    41
    Messages
    6

    Mécontent Help! Achat Archos IT occasion sur Pixmania, Product Key déja enregistré !

    Bonjour,

    J'ai acheté sur Pixmania un Archos 5IT 8Go en déstockage (occasion). J'ai reçu un appareil en excellent état, avec le dernier firmware 2.0.38 (accel 3D), j'ai même pu activer le Wifi Adhoc avec adb, etc.

    Quand je vais dans les paramètres, il indique que le produit est déjà enregistré. Quand je vais sur mon compte Archos.com (j'ai déja une tablette Archos 7HT d'enregistrée), je ne peux pas rajouter mon Archos 5IT, il m'est indiqué que le Product Key est déja enregistré (Ce product key a déjà été enregistré).

    Comme c'est probablement un retour SAV de Pixmania, l'ancien propriétaire avait déjà enregistré le produit.

    Comment contacter Archos pour qu'ils suppriment le product key de l'ancien propriétaire, pour que je puisse enregistrer mon Archos ? Sachant que j'ai la preuve d'achat, Pixmania.

    Merci pour votre aide.
    Dernière modification par srohaut ; 08/12/2010 à 10:27:46. Motif: (pixamania =>pixmania)

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    En contactant Archos peut-être ? (Directement depuis leur site...)

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    41
    Messages
    6
    Certes, encore fallait-il savoir comment, puisque depuis mon compte, je ne peux contacter le support qu'en passant par un produit déja enregistré... J'ai donc envoyé un message par le formulaire webmaster.

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    Citation Envoyé par srohaut Voir le message
    Bonjour,
    Quand je vais sur mon compte Archos.com
    J'avais cru comprendre que tu avais déjà un compte Archos te permettant de les contacter...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    41
    Messages
    6
    J'ai un compte sur le site archos, puisque j'ai déjà enregistré mon archos 7HT. Mais si je passe par là (Service client->Contactez nous->Contacter le support), je n'ai que mon archos 7HT, et je n'ai pas de soucis avec celui-là... Je suis passé par le formulaire de contact du webmaster... Il y a une autre méthode ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Product key déjà enregistré
    Par Vlad dans le forum Gen 5
    Réponses: 48
    Dernier message: 02/12/2011, 14:47:03
  2. Product key (clef de produit) déjà utilisé ?
    Par alteran dans le forum Problèmes
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/12/2010, 08:01:39
  3. Ce product Key est déjà enregistré
    Par zorrofes dans le forum Autres produits
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/10/2010, 15:56:17
  4. Product key déjà enregistré
    Par Asik 95 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/10/2009, 12:07:53
  5. Product key déjà enregistré
    Par papakuma dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2009, 10:25:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •