Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Enregistrement Archos et achat plug-ins

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    7

    Enregistrement Archos et achat plug-ins

    Bonjour à tous, je viens de recevoir mon archos 5 it acheté neuf (non reconditionné)

    alors voilà mon problème, lors de l'ouverture de mon archos , il m'a demandé d'enregistrer mon produit, je l'ai fait à partir de mon archos , ceci étant fait , je vais pour acheter le plugin vidéo avec les codecs et tout le tralala sur l'archos, au moment de la transaction , il me demande de saisir date de naissance pour vérifier mon identité, or voilà lors que je saisis ma date de naissance, les chiffres s'effacent automatiquement après avoir mis ok. Après avoir réessayer une 10 de fois , je me résigne à créer un compte sur le site archos sur mon ordinateur pour télécharger les plugins or voilà , il faut enregistrer mon produit , je saisis tous les numéros de série et blabla et là il me mette produit déjà enregistré, du coup je ne peux pas réenregistrer mon produit sur mon compte archos. Le truc que je trouve bizarre, c'est que lors de mon enregistrement sur mon archos 5 it et non pas sur l'ordinateur , tout cela s'est fait automatiquement sans avoir saisi d'adresse email ou autre

    avez-vous déjà eu ce problème?

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    7
    et j'ai effectué toutes les dernières mises à jour

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    41
    Messages
    2

    enregistrement produit

    bonjour
    g le meme probleme
    quand je veux enregistrer mon archos 5 it il me repond que la key existe deja
    de plus g enregistrer ma station dvr avec succes mais elle napparait pas dans mes produits
    a laide

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    7
    Salut moi j'ai finalement réussi, dans le site il y'a un topic qui explique comment résoudre le problème, je me rappelle plus du lien, tape sur google product key déjà enregistré, tu tomberas sur la bonne page, le service archos te repondra super rapidement, quelques heures seulement

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    41
    Messages
    2

    enregistrement

    merci bcp vikkyyy
    il m on repondu
    au bout de 3 jours

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 60Go + Plug-ins
    Par DivXman dans le forum Archives
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2010, 21:56:46
  2. Archos 5 250Gb + Plug-ins + Housse
    Par MikePA dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2010, 06:16:48
  3. Achat des plug-ins
    Par Samghost dans le forum Gen 6
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/10/2008, 14:47:27
  4. archos 605 30 go+dvr 5g+tous les plug ins
    Par ichigotheboss dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2008, 14:27:02
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2008, 13:27:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •