Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Problème de DD ?

  1. #1
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737

    Problème de DD ?

    Salut !

    J'ai un problème sur mon 605 : J'ai voulut regarder un des films de mon 605 (qui marchias très bien avant) et là, impossble de faire une avence rapide (avec les boutons ou même avec le doigt sur le barre d'avencement... (aucun problme avec les autre films...).

    Je me suis dis : c'est le film, je vias le recopier... Mais là, il m'annonce 16 minutes pour copier un film de 700mo (alors qu'avant, c'es environ 2 minutes...).

    PS : je viens de démarer mon ordi donc rien d'autre en cours...

    Je me dis que le problème peut venir du dd... Quen pensez vous ??

    acid-fire

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Fait un reset. J'en connais qui ont déjà eut ce problème.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    okai...

    Merci

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB
    as-tu copier le film finallement ça a mis combien de temps ??

    c'est souvent que le Temps donné au départ ... diminue pas mal , en cours d'execution ;)

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Jallie Voir le message

    c'est souvent que le Temps donné au départ ... diminue pas mal , en cours d'execution ;)
    Si seulement le firewire redevenait un standard
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le fait d'avoir du firewire ne servirait à rien, l'USB 2 étant très loin d'être saturé vu le débit du DD de l'Archos.

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Le firewire délivre du temps constant alors que l'usb 2 délivre un flux en saccade. C'est pour cela qu'on a souvent avec l'usb 2 des 2 minutes puis 60 secondes, deux minutes, 30 secondes...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Suffit d'utiliser un câble avec de bonnes ferrites et blindé.

    Et puis moi j'ai jamais ce genre de pb avec tous les DD externes que j'utilise...
    La variation du débit est peut-être due à autre chose. Si le DD du PC (ou du Mac) est utilisé en même temps, le débit va forcément saccader...

  9. #9
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    j'ai laissé les 16 minutes se faire et j'ai pas reésayé depuis :p

    Sinon, ArcVox, tu fais comment pour avoir un carble d'Archos GEN5 blindé

    Mais au pire : de l'eSata en standard sur la GEN 6

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu rajoutes toi-mêmes tes ferrites. Pour le blindage je suis d'accord c'est + hard...

  11. #11
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    ouaip pour les ferrites... mais c'est vraiment efficace ??

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Dans un environnement bien perturbé, oui. Après tu n'en ressentiras pas les effets sur ton petit câble d'Archos.

    Mais dans les environnements profressionnels, c'est assez utilisé.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    ok, merci pour les infos !!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •