Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Widget disponible fake ou pas?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de aigle63
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    108

    Widget disponible fake ou pas?

    Alors voici une photo montrant un widget sur l'archos 605, fake ou pas? à vous de juger!


  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Fake, car l'interface n'est pas comme cela.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Cette photo vient d'où ?

    Au vu des images en notre possession, je peux t'affirmer de manière quasi-certaine que cette image est un fake.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de aigle63
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    108
    je me disais quand même que c'était un fake mais on sait jamais!, elle vient du p2p, en cherchant j'ai trouvé cette photo, voilà @+

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors dans ce cas c'est sûr que c'est un fake.

  6. #6
    Valentin
    Invité
    Fake...
    L'interface réelle ne ressemble en rien à ça

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de aigle63
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    108
    Mais je voulais savoir si le gars pouvait lui même se faire un widget et qu'il ai pu le mettre sur son archos? simple hypothèse.

    et à quoi ressemble l'interface réelle? lol

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2010, 20:35:21
  2. Archos 8 HT : fake ou pas ?
    Par traval dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/06/2010, 21:20:23
  3. Archos 9 non disponible
    Par nicomuk dans le forum PC Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2009, 22:10:44
  4. J'ai le TV Snap-on TNT ! [fake]
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 6
    Réponses: 34
    Dernier message: 23/02/2009, 23:16:33
  5. Archos TV+ disponible ?
    Par aigle63 dans le forum Autres produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2007, 20:07:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •