Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: RAM sur l'archos 43 it

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    69
    Je possède : archos 504

    RAM sur l'archos 43 it

    Bonjour a tous

    Voila, j'ai mis mon archos 43it à jour dès la sortie de froyo, il tournait pas trop mal avec le launcher de base et sans root mais avait parfois quelque freeze ou ralentissement. Donc j'ai mis adw launcher et j'ai essayé le root tous marche très bien c'est très fluide et plus rapide qu'avant je suis très content de cette mise a jour.
    Mais quand je vais dans le system monitor après quelques heures d'utilisation et que je kill toutes les applis je me retrouve aux alentours de 95 mo de RAM dispo (en aillant aussi tué adw launcher) alors qu'après un redémarrage j'arrive à tourner autour de 120 mo de RAM dispo en aillant tous tué y compris adw launcher mes questions sont: où passe les 35mo de RAM entre mon boot et la fin de l'utilisation de ma tablet? Y a-t-il un moyen pour récupérer la RAM sans reboot?

    Et aussi y a-t-il un moyen pour qu'adw launcher ne soit pas affiché dans le system monitor

    Ps: Cette différence de RAM n'est pas un gêne en soit mais j'aime bien savoir ou passe mes ressources

    merci de vos réponses

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Pattaf
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    39
    Messages
    225
    Pour killer tes applis utilise advanced task killer, tu y verra un peu plus clair dans la gestion de ta ram.

    @ + PAttaf
    Le 1er qui freine est un lâche!

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    69
    Je possède : archos 504
    Merci, j'ai oublié de préciser que j'utiliser déjà advanced task killer, c'est vrai que sa aide un peu mais sa ne me permet pas de combler le trou entre 1 boot et la fin de mon utilisation

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    179
    Peut-être simplement des pages web ou des fichiers enregistrés temporairement ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. RAM Archos 9
    Par philou_90 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/11/2011, 08:43:25
  2. RAM sur Archos 10
    Par archon39 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/05/2011, 15:03:11
  3. Mémoire RAM ?
    Par Thierrys39 dans le forum Produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/03/2011, 17:33:46
  4. Archos 9 ram severe :/
    Par jackouille83 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2010, 14:08:31
  5. RAM utilisée
    Par gat dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2010, 19:23:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •