Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Voir les applications "protected" du market

  1. #1
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    515

    Voir les applications "protected" du market

    Bonsoir,

    Voila plusieurs liens pour pouvoir voir les applis "protected" de l'android market.

    Il faut être root :

    http://forum.frandroid.com/topic/175...arketfaqliens/

    http://www.droidxforums.com/forum/dr...s-use-mod.html

    http://androidforums.com/samsung-gal...uild-prop.html

    To test if you need this before you push the build.prop fix, search the market for Us Bank. If only 2 or 3 show up, you are not getting the full market. After this fix, you should see 10 items listed when you search for Us Bank.
    I changed the ro.build.fingerprint to...

    ro.build.fingerprint=verizon/voles/sholes/sholes:2.2/FRG01B/45394:user/release-keys

    That is the Droid 2 market fingerprint, allowing us to see all the protected apps in the market since google does not have Droid X's 2.2 market activated. Genius, Genius I tell you.
    Le fichier build.prop, permet peut être aussi comme sur le Droid de faire d'autre optimisation ?? (à vérifier)

    http://www.droidxforums.com/forum/dr...ll-market.html


    Donc pour résumer en Root:

    - Soit avec Eris Market Fix
    - Soit editer le fichier build.prop et modifier la ligne commencant par ro.build.fingerprint par ro.build.fingerprint=verizon/voles/sholes/sholes:2.2/FRG01B/45394:user/release-keys

    Et faire un nettoyage du cache ...

    Non testé, si quelqu'un test merci de faire des retours pour les autres :)
    Dernière modification par spanish ; 05/12/2010 à 20:25:28.

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    515
    Ou encore ...

    1 - connecter le mobile au pc en recovery

    2 - entrer successivement ces commandes :

    adb shell mount -a
    adb shell mount -o remount,rw /system
    adb pull /system/build.prop build.prop

    Ceci extirpant donc le build.prop du téléphone vers le répertoire courant du pc.

    3 - éditer le fichier build.prop avec un éditeur de texte et modifier la ligne 27

    ro.build.fingerprint=xxxxxxxxxx

    en

    ro.build.fingerprint=verizon/voles/sholes/sholes:2.2/FRG01B/45394:user/release-keys

    4 - entrer commandes :

    adb push build.prop /system/build.prop
    adb shell sync
    adb shell reboot

    5 - aller dans paramètres > applications >gérer les applications > Android Market > Effacer le cache

    6 - Laisser mijoter quelques temps, reboot au besoin, c'est cuit, savourez.
    Dernière modification par spanish ; 05/12/2010 à 21:07:10.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    93
    Messages
    115
    Je possède : Jukebox Recorder 6Go bidouillé/micro ext.
    Il aurait été utile d'avoir une liste ou un lien vers les applications “protected" et donner ainsi une idée de l'intérêt de la chose.
    Froyo - ADW.Launcher_1.3.3 | Toxico-dépendances: Internet - Tablette - Swype

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    454
    Quels sont les applis protected ? Google Maps ?

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    160
    Je possède : Ipad 16go WiFi
    oui bouffonroi dans la derniere version du market elle n'apparait pas (alors qu'elle est dans appslib), les lauchers genre LauncherPro et ADWlaucher ne sont plus visible non plus
    j'ai vu que le 1er lien s'appliquait pour le Samsung Galaxy S aucune soucis pour nous avec?

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    454
    Personnelement je trouve sans problème Google map sur le market (francais).. Je comprend pas, personne n'a rien pareil sur ce forum !!

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    152
    Citation Envoyé par moloko Voir le message
    oui bouffonroi dans la derniere version du market elle n'apparait pas (alors qu'elle est dans appslib
    Salut, Si tu parles de l'application Maps de Barto&Co qui traine sur l'AppsLib vas jeter un oeil sur les commentaires.
    Personnellement, ce qui m'effraie, c'est d'autoriser cette application a utiliser la fonction appels payants.
    Y'a une autre appli de barto & co dans le genre, elle envoie des sms: elle s'appelle "Market" je crois.
    Je déconseille fortement a quiconque d'installer les applis de cet editeur !

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    152
    boufonroi> Tu as fais les commandes adb peut etre, ou le mode root ?
    Dernière modification par Totor78 ; 06/12/2010 à 22:14:02.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    454
    Non je ne sait même pas ce que c'est.

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    152
    Citation Envoyé par Totor78 Voir le message
    Salut, Si tu parles de l'application Maps de Barto&Co qui traine sur l'AppsLib vas jeter un oeil sur les commentaires.
    Personnellement, ce qui m'effraie, c'est d'autoriser cette application a utiliser la fonction appels payants.
    Y'a une autre appli de barto & co dans le genre, elle envoie des sms: elle s'appelle "Market" je crois.
    Je déconseille fortement a quiconque d'installer les applis de cet editeur !
    Je vais modérer mes propos après réinstallation de google maps v4 a partir de l'apk présent sur mon tel... Lui aussi a besoin de la fonction appels payants.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    29
    Messages
    36
    Sérieusement cette histoire de fingerprint est super fatiguante, ils auraient pu faire un truc plus simple, parce que j'avais réussi à faire tout ça pour mon Acer Liquid, là mon ordinateur ne reconnait plus la tablette.....donc je ne peux pas télécharger freebox mobile, que je ne vois ni sur le market officiel, ni sur l'appslib.

    Commence à me fatiguer ces problèmes de compatibilité et autres galères d'ADB...

  12. #12
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Et en recherchant freebox mobile.apk sur google....!

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    28
    Spanish? Ou n'importe qui d'autre d'ailleurs... Avez vous testé cette méthode?

  14. #14
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    515
    Pour freebox Mobile :

    http://code.google.com/p/freeboxmobile/downloads/list

    Et sinon, je suis toujours sur Eclair donc non je n'ai pas testé mais, à mon avis comme on n'a aps accès en écriture à ce fichier ça ne marchera pas ... reste plus qu'à attendre de pouvoir écrire, et alors cette méthode fonctionnera

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    29
    Messages
    36
    J'arrive pas à faire marcher les commandes adb, il me dit que "device not found".....grr


    Edit : j'ai réussi à faire reconnaitre mon Archos (me demander si besoin), mais malgré le root temporaire de z4root, dès la premiere commande (adb shell mount -a) il me dit permission denied (are you root?)
    Dernière modification par Seeya ; 08/12/2010 à 21:31:43.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouveau market Arctools 0.22 (Froyo)
    Par lolo33 dans le forum Produits
    Réponses: 50
    Dernier message: 22/02/2011, 23:23:40
  2. Applications "taillées" pour l'Archos 101 IT
    Par Kikostantini dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 108
    Dernier message: 19/02/2011, 07:26:22
  3. Les différents "Market"
    Par vax dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2010, 21:01:08
  4. "Tuer" les applications au démarrage
    Par Rickartyx dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/03/2010, 08:56:21
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2009, 19:07:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •