Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Mettre des DVD

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    1

    Mettre des DVD

    Salut, j'ai mon archos depuis pas longtemps et j'aimerais savoir comment faire pour pouvoir mettre des DVD de dessus.
    Si quelqu'un pouvait m'aider ce serait sympa.
    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Fais une recherche.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2010, 23:18:03
  2. Comment mettre des applis et des jeux sur l'Archos 5it ?
    Par allerpsg1010 dans le forum Gen 7
    Réponses: 25
    Dernier message: 03/08/2010, 13:32:30
  3. Mettre des DVD sur son Archos 5 IT
    Par dirinf1sec dans le forum Gen 7
    Réponses: 24
    Dernier message: 18/11/2009, 13:04:22
  4. Impossible de mettre des films
    Par yoren s dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2009, 15:15:12
  5. Encoder ses DVD pour les mettre sur l'Archos
    Par frenchminnesota dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2008, 19:10:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •