Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Il ne démarre plus

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB

    Il ne démarre plus

    Bonjour (enfin pour vous ...pas pour moi ! )

    hier mon 605 marchait impec ...

    je le programme hier sur le la stationDVR pour enregistrer un film,

    ce matin IMPOPSSIBLE de l'allumer !!! il a juste passer la nuit de 23h00 à 8h00 du matin sur la DVR station.
    Je l'ai simplement déclipé de la station ce matin (fallait-il couper l'alim de la DVR avant ??)

    j'ai tout essayé pour le relancer.

    j'essaye avec le cable USB sur l'ordi ... l'écran noir avec l'inscription --> "ARCHOS-Entertainment your way" s'affiche ...puis la led verte du HD s'éteint.

    seule la led verte de charge est allumée mais après 3H branché en USB , je re-essaye de l'allumer et --> rien.

    j'ai beau appyer sur le bouton d'allumage ...ien n'y fait !

    je viens de le remmettre sur la DVR Station ...
    idem pour l'écran ... même premier écran puis rien ...la led HD se re-éteint pareil.

    j'ai essayé de re-initialiser directement en appuyant avec une épingle dans le 'minisucule 'petit trou . (toujours rien !!!! )

    qui a déjà eu ce genre de comportement ??



    je précise : que mon 605 n'apas encore quitté mon bureau et qu'il n'a jamais mis le nez encore ... dehors la maison .

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB
    une petite remarque me vient à l'esprit (en relisant un post plus bas ;) )

    j'ai retiré le 605 ...sans revenir à la page principale .

    il devait encore être en mode TV ...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors appuie sur le bouton de sortie TV pour que l'affichage revienne sur l'écran de ton 605.

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    J'osai pas le dire
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB
    non..ça ne parche pas !!!

    j'ai déjà essayé ... les deux boutons (mise en marche et TV ) sont TOTALEMENT inopérants !!! plus rien ne le lance ..que d le plugguer sur le dock TV ou la prise USB (et encore, ça dure pas plus longtemps que 5 secondes )

    en fait , j'ai laissé le 605 au moins 5h sur la station DVR ... et je m'apperçois que le dos du 605 est tout froid ...donc a priori --> pas de charge !!!

    idem quand je le plug en USB ...

    il commence à démarrer ...allumage de la diode verte ...je vois le voyant rouge du Disque dur qui clignote (un peu) et juste après l'affichage dek 'écran NOIR Archos Entertainment --> STOP et il s'éteint !!!

    si la batterie était à zéro ... il devrait au moins me demander , s'il reste en USB ou en charge batterie ... mais il n'arrive même pas sur cet écran.

    bref .. je l'emmène directement chez mon réparateur local ...car si j'essaie le SAV !!!
    c'est minimum 3 mois pour l'aller - retours sans compter les semaines d'errance chez Archos-SAV.

    J'étais parti pour craquer pour un 705 ;;;mais vu les 'trop nombreux' problèmes des bestioles de chez Archos ...je vais aller voir chez les Ultra-Portables.
    Certainement un poil plus cher ...mais tellement plus fiables aussi .

    Vous avez certainement deviné , à me lire , que je ne suis pas fan's club Archos aujourd'hui !!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Ne démarre plus
    Par ElMagician dans le forum Gen 6
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/05/2010, 18:45:19
  2. SDE ne démarre plus
    Par traval dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2010, 11:47:12
  3. Demarre plus
    Par K3nSh1n dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/12/2009, 14:42:25
  4. Il ne démarre plus
    Par tiboscargot dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/06/2009, 18:39:46
  5. Il ne démarre plus
    Par The F0x dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/09/2007, 09:43:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •