Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Disque dur HS

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    27
    Messages
    4
    Je possède : Sony MZ-NH600D

    Disque dur HS

    bonjour a tous,
    voila donc mercredi après midi je regardai tranquillement une video avec un college de chambre et tout a coup l'archos a planté.
    Je me suis dit pas grave c'est juste la batterie qui est a plat.
    je le branche sur secteur. j'esai de le rallumer et la il m'affiche un ecran blanc avec ecrit dessus : system is damaged. Would you like t recover it?
    -No
    -Repair
    -Format disk
    Donc forcement j'essai de faire reparer....mais sans aucun resultat, je reessaye mais toujours pareil. Alors je decide de formater mais toujours rien. ensuite je recommence a nouveau en ecoutant attentivement le disque dur (la led rester allumer en continu) et il faisai un toc...toc...toc bien regulier.
    voila et la plus grande quantité de choc qu'il a du encaissé sont les vibration du bus a l'interieur de ma poche.
    En gros je suis très deçu.
    il repart pour la deuxieme fois en reparation demain (premiere fois probleme de son)

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Hmm... Malheureusement, je pense qu'il n'y a pas de miracle particulier : Archos est tributaire de la qualité de ses fournisseurs (Hitachi, de mémoire) et je pense qu'un disque dur qui va lâcher au bout de quelques semaines après utilisation, est indécelable.

    Ca m'a fait la même chose avec un disque dur pour PC qui m'a planté 1 semaine après achat.

    En tous cas, je comprends que ça te fasse chier... ;-(

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB
    même souci pour moi depuis hier !!!

    quand j'arrive à avoir l'écran blanc --> ne rien faire - reparer ou reformater
    la ligne bleue reste sur DONE !!!
    impossible de la faire descendre sur formater.

    et quand parfois , j'arrive sur l'écran principal
    j'ai les icones qui déroulent sans arrêt !!!

    impossible de cliquer sur celle que je souhaite ...

    avec Archos en ce moment ... c'est la fête tous les jours, mais pas les MP3 !!!

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    59
    Archos ne semble quand meme pas trop fiable et pas trés réactif (plug in HD, winget , maj du flash) et le sav bof...

  5. #5
    darkkrust
    Invité
    Citation Envoyé par Hacktivist Voir le message
    Archos ne semble quand meme pas trop fiable et pas trés réactif (plug in HD, winget , maj du flash) et le sav bof...
    le troll rode sur tous les topics !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    59
    Disons que je suis décu surtout quand on fait vitrine de choses qui ne sont toujours pas disponibles ou pas fonctionnel à 100 % (flash)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Disque dur
    Par Smthngwrng dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/03/2010, 21:39:05
  2. disque dur
    Par elodouwen dans le forum PC Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2010, 06:08:07
  3. Disque dur RO
    Par nicolas7515 dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/01/2010, 17:41:35
  4. disque dur
    Par Olive78 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2009, 18:16:15
  5. Disque dur HS ?
    Par Stan21 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2008, 17:57:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •