Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 28

Discussion: Lecture MKV suite à mise à jour Froyo

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    15

    Question Lecture MKV suite à mise à jour Froyo

    Bonjour à tous,

    Depuis que j'ai effectué la mise à jour de ma tablette 101IT, je n'arrive plus à lire les fichiers MKV, il me demande de télécharger la licence sur le market à 15€ alors qu'avant je n'en avait pas besoin.
    Quelqu'un a t'il la solution?
    Merci d'avance
    A+

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Salut,

    Il n'y a malheureusement pas de solution.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    15
    Merci pour la réponse, alors pourquoi avant on pouvait?
    J'ai du mal à comprendre.
    Tout le monde est dans le même cas que moi et personne pose de question à ce sujet?
    Bon ben, je vais faire les fonds de tiroir...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Archos aurait apparemment fait une erreur.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de yoyo38000
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    34
    L'erreur c'est de l'avoir supprimé j'éspére
    Dernière modification par yoyo38000 ; 05/12/2010 à 03:31:56.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    L'erreur c'est d'avoir permis la lecture des MKV sans acheter le plugin.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    84
    le soft mVideo player sur le market lit très bien le mkv, pareil pour le soft de chez archos
    le problème c'est le plugins ac3
    15 euro chez archos pour le plugins ac3 la! c'est abusé
    Dernière modification par speeed ; 05/12/2010 à 11:37:21.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    L'erreur c'est d'avoir permis la lecture des MKV sans acheter le plugin.
    [stupeur et consternation]

    Ils font vraiment chier! -Désolé, y'a pas d'autres mots!-

    Avant, ils bloquaient les CODECS, pas le conteneur!
    C'est donc dire qu'on a beau essayer un MKV encodé en h.264/mp3 et que ça ne passe plus?!?!
    (Alors que ça passe sur gen6&7..)
    Encore des specs énoncées de façon à délibérément tromper l'acheteur. (sur leur site...après l'histoire du pross)
    On joue sur les mots, et au final on ne découvre le fin de mot l'histoire qu'après avoir acheté le produit et/ou être allé sur un des deux forums Archos. (AL et AF)

    J'aime Archos et ça me dégoutte! Quelqu'un de moins vendu doit carrément vomir en lisant des trucs pareils!

    Y'a quoi d'autre comme conteneur, qui ne passe qu'avec le plugin Cinéma?
    Dernière modification par wewewi ; 05/12/2010 à 21:46:20.

  9. #9
    Diabolic
    Invité

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    18
    Non, un mkv en h264/mp3 passe toujours très bien sur ma tablette sous Froyo.

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de yoyo38000
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    34
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    L'erreur c'est d'avoir permis la lecture des MKV sans acheter le plugin.
    Y aurait-il un moyen de recuperer les plug-in de Eclaire pour les baculer sur Froyo ?

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    non pas possible car l'ac3 ne passais pas en eclair
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    144
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    L'erreur c'est d'avoir permis la lecture des MKV sans acheter le plugin.
    Pour devoir payer pour décoder un h264/mp3 qui sont des formats "libres"?
    (enfin "acquis à l'achat" je veux dire, vu que le mp3 doit pas l'être... ça appartient pas à thomson?)

    Edit:
    On a qu'à dire un mkv en h264/vorbis, là le format audio est libre et open-source, mais pourtant tu devrais donc payer pour le lire..
    Surtout que de toute façon, le mkv est aussi un format d'encapsulation libre.
    Donc je crois pas qu'archos ait le droit de bloquer les mkv, pour une histoire de licence d'un seul format d'encodage audio.
    Dernière modification par Sayhello ; 07/12/2010 à 16:16:00.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    38
    Messages
    99
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    non pas possible car l'ac3 ne passais pas en eclair
    Ben si, En tous cas par smb.

    J'ai 2 films en ac3 5.1 (d'après l'onglet info du lecteur) qui passaient...

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de furies
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    24
    Messages
    121
    Je possède : 405 2Go
    De toute façon, il y a toujours la manière du guerrier de l'informatique: activer les plugins à la main. C'est la plus économique en argent (mais pas forcement en temps).

    PS: si je le dis c'est que c'est faisable (mais ne venez pas me demander comment on fait, je ne vous le dirais pas).

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mise à jour Froyo et Archos 5 IT
    Par lordsniper dans le forum Gen 7
    Réponses: 131
    Dernier message: 25/07/2012, 16:54:15
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 06/12/2010, 12:59:26
  3. Mise à jour Froyo meilleure à quel niveau ?
    Par gregou64310 dans le forum Produits
    Réponses: 22
    Dernier message: 25/11/2010, 21:52:46
  4. Problème suite mise a jour
    Par pacojc974 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2009, 08:37:25
  5. Plantage suite mise à jour
    Par ctx46 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2008, 12:19:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •