Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Archos 7 HT bloqué suite à mise à jour. Avis d'utilisateur écrit sur un site spécialisé

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Consommateur582
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    45
    Messages
    108
    Je possède : Archos home tablet v1 et v2 , 70b IT2 (OS 2.2), Key, Archos Titanium 40, 101b Oxygen, 50f Helium

    Archos 7 HT bloqué suite à mise à jour. Avis d'utilisateur écrit sur un site spécialisé

    Archos 7 HT bloqué lors d'une mise à jour de firmware officiel. Avis d'utilisateur écrit sur un site spécialisé "avis de consommateurs" : http://www.ciao.fr/Archos_7_Home_Tab...__Avis_1307375

    J'espère que d'autres utilisateurs d'Archos vont donner leur avis sur ce site, parce que certains produits Archos n'en ont aucuns.
    Dernière modification par Consommateur582 ; 04/12/2010 à 17:47:06.

  2. #2
    benja
    Invité
    C'est vrai que ce site (AL) n'est pas du tout spécialisé
    Dernière modification par benja ; 04/12/2010 à 17:39:04.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ciao.fr un site spécialisé, qu'est-ce qu'on n'aura pas entendu.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de peyob
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    66
    Messages
    171
    Je possède : ARCHOS 101c Platinum
    J'ai lu avec intérêt l'avis donné sur le site donné en lien.
    Je voudrai dire que chaque expérience est différente d'un utilisateur à l'autre, et cela quel que soit le produit et la marque.
    Pour ma part, je n'ai pas rencontré de difficulté majeure avec cette tablette. Je l'ai flashée plusieurs fois et jamais je n'ai rencontré de problème.
    J'ai eu plusieurs appareils: le dernier était un Archos 5 IT (que j'ai revendu).
    J'ai pris le 7 HT, d'occasion, pour avoir une tablette peu chère à portée de main.
    Après l'avoir configurée à mon goût (j'ai flashé un firmware customisé), j'ai installé pas mal d'applications.
    J'en ai supprimé certaines d'entre elles après avoir conclus que je ne m'en servirai pas.
    J'ai installé "LiveHome" qui a radicalement changé l'interface de l'engin.
    Au point de vue tactile, on peut bien sur trouver mieux: mais, je trouve que c'est pas mal après une calibration rigoureuse.
    La réactivité me semble convenable, au vu de la conception de la machine et du processeur installé.
    Alors, bien sûr, android 1.5 est dépassé. Mais, cette tablette rempli parfaitement son rôle.
    Je navigue sur le Web, je regarde mes photos, j'écoute de la musique, je regarde des vidéos, je regarde Canal+ en live (quand les émissions sont en clair).
    En conclusion je dirai qu'il ne faut pas se tromper: les tablettes dont on voit la pub à la télé en ce moment n'ont rien à voir avec l'archos 7 HT.
    Pour environ 150 Euros, il ne faut pas rêver.
    Mais pour ce prix là, on peut se faire plaisir, c'est ce que j'ai fait, et pour moins puisque je l'ai acheté d'occasion.

    au fait: j'ai déjà contacté le support Archos par mail et j'ai obtenu les réponses et l'aide que j'attendais.
    Dernière modification par peyob ; 04/12/2010 à 17:43:24.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Consommateur582
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    45
    Messages
    108
    Je possède : Archos home tablet v1 et v2 , 70b IT2 (OS 2.2), Key, Archos Titanium 40, 101b Oxygen, 50f Helium
    Par "site spécialisé" je voulais dire qu'il est spécialisé en "avis de consommateurs" bien sur.

    Plein d'éventuels clients ne viendront pas jusqu'içi :( .

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    99
    @Peyob ", je regarde Canal+ en live (quand les émissions sont en clair)." Quelle application utilises- tu pour regarder la tv??
    et Livehome de Roger Davis du Applib?
    Dernière modification par amici3d ; 04/12/2010 à 19:44:11.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de peyob
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    66
    Messages
    171
    Je possède : ARCHOS 101c Platinum
    - pour regarder la tv, en fait canal+, j'ai installé l'appli canal+ du market.
    - il s'agit bien de Livehome de Roger Davis que j'ai téléchargé à partir du market

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    99
    @Peyob,
    Il n'est pas sur l'Applib as-tu un lien vers l'apk de canal?

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de peyob
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    66
    Messages
    171
    Je possède : ARCHOS 101c Platinum
    Je pense que cela fonctionnera
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    99
    Merci grandement je vais tester cela quand les émissions seront en claire.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème suite mise a jour
    Par pacojc974 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2009, 08:37:25
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 18/01/2009, 21:52:26
  3. [Autre contenu] Pour importer sur votre ordi du texte écrit sur l'archos
    Par Christouf dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2008, 18:01:57
  4. Réponses: 32
    Dernier message: 17/08/2008, 12:43:57
  5. Plantage suite mise à jour
    Par ctx46 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2008, 12:19:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •