Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Son même en état de veille

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    50
    Messages
    77

    Son même en état de veille

    Bonjour,

    Depuis quelque temps, lorsque l'Archos est en veille (volontaire ou automatiquement), le son se coupe.

    En fait, j'aimerai continuer a ecouter la musique meme en veille (economie de batterie et pour eviter certaines actions lorsqu'il est dans la poche).

    Bizarrement de temps en temps ca fonctionne. Y-a-t'il un parametrage particulier ? Je n'ai pas vu.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    50
    Messages
    77
    Personne ?

  3. #3
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Normalement le son ne se stoppe pas pendant le veille de l'écran.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    50
    Messages
    77
    Je sais bien, d'ou mon post dans la section problemes.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2
    As-tu installé le dernier firmware ?

    Si oui, désactive la mise en veille auto...
    "Errare humanum est, perseverare diabolicum"
    "Primum non nocere"
    Hippocrate

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    50
    Messages
    77
    Oui, le dernier firmware.
    J'essaye sans la mise en veille automatique

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    50
    Messages
    77
    Bon, j'avais deja la mise en veille automatique desactivee.
    Apres essai maintenant, ca fonctionne, mais ce n'est pas constant, la plupart du temps ca coupe. Bizarre !

    Etant moi-meme informaticien, je sais que les pires des problemes sont ceux qui ne sont pas systematiques.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2
    Étrange...

    Et as-tu installé un task killer ?

    Si oui, essaye de le désinstaller...
    Dernière modification par Pilou3369 ; 07/01/2011 à 12:03:02.
    "Errare humanum est, perseverare diabolicum"
    "Primum non nocere"
    Hippocrate

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    50
    Messages
    77
    Oui, j'ai mis Advance Task Killer.
    J'essayerai sans pour voir.

  10. #10
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par Kundun Voir le message
    Bonjour,

    Depuis quelque temps, lorsque l'Archos est en veille (volontaire ou automatiquement), le son se coupe.

    En fait, j'aimerai continuer a ecouter la musique meme en veille (economie de batterie et pour eviter certaines actions lorsqu'il est dans la poche).

    Bizarrement de temps en temps ca fonctionne. Y-a-t'il un parametrage particulier ? Je n'ai pas vu.
    Si tu mets ton archos en sommeil profond , la musique ne stoppe pas....

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    50
    Messages
    77
    Je sais, et si j'ai poste, c'est parce que j'ai detecte ce probleme chez moi

  12. #12
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    bin moi c'est idem mais j'ai vu qu'en sommeil profond ca ne coupait pas donc la veille pour moi passe par le sommeil profond!

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    50
    Messages
    77
    Ah ok, je n'avais pas compris ta reponse.

    Cela dit, c'est quand meme curieux.

  14. #14
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    j' ai un peu l'impression qu'en réalité la mise en veille , c'est le sommeil profond et inversement

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Lio62
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    59
    Messages
    120
    bonjour tout le monde......



    j'ai le même pb également.........

    mise en veille enlevée, lecture intro enlevée, dés que je coupe l'écran, c'est 6 secondes de musique et ça coupe .

    à la différence de vous autres, le sommeil profond ne change rien à l'affaire......toujours la coupure son aprés 6 secondes.



    merci PIlou3369.......une fois Taskiller désinstallé, ça a l'air de tenir !!!

    il reste toujours "system monitor, arreter tous les programmes" , en cas de manque de memoire.

    bonsoir à tous

    lio

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Astuce] Son haut-parleurs même avec Dock
    Par Baptisted dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2010, 09:34:34
  2. Heure, son et mise en veille
    Par cancan dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/11/2009, 09:17:04
  3. Coupure son lorsque l'écran se met en veille
    Par tuxphobos dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2009, 16:42:53
  4. Veille, multitaches et son
    Par cancan dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/10/2009, 15:11:14
  5. Archos 5(etat usagé)+dvr station(excellent état)
    Par Panixs dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2009, 19:46:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •