Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Le poids des applications ?

  1. #1

    Le poids des applications ?

    Hey !

    Étant dans une période d'hésitation : "Le 32 Go ou le 160 Go ?! Un design fin et cool qui me permet d'y mettre pas mal de trucs ou une brique lourde mais qui cependant m'évite l'achat d'un DD ?!", je me demandais : Les applications sont-elles lourdes ?

    Déjà celles de départ avec la mémoire réelle de l'objet après formatage, ça nous laisse combien de place ? :o)
    Et, comptant télécharger pas mal d'applications un peu débiles ou de jeux ; combien pèse une application "normale", en moyenne ?
    Pour par exemple une trentaine d'applications, il faut compter combien de Mo/Go ?


    Merci d'avance, Faustroll !
    Dernière modification par Faustroll ; 04/12/2010 à 14:08:38.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Comme tu l'aurais su en faisant une recherche, les applications sont installées sur une mémoire flash séparée de la mémoire principale.

    Choisir la capacité de ton baladeur en fonction du poids des applications n'est pas justifié, étant donné que la taille de la mémoire flash où elles sont installées ne varie pas en fonction de la capacité du baladeur.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de smileyman
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    20
    Messages
    157
    Si tu veux pouvoir stocker tes applications sur la mémoire interne, tu a toujours la Gen 8 (mais cette fonction n'est disponible qu'avec certaines applis).
    "Si les voeux était des poissons, nous lancerions tous des filets"
    Frank Herbert

  4. #4
    Hmmm....
    Ca signifie que le nombre d'application est limité ?
    Tu saurais à combien à peu près ?

    M'enfin merci, je pense me prendre le 32Go à ce moment là, mais, personne ne saurait la valeur exacte de la mémoire, en formatée ?

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    26
    Messages
    106
    Perso, j'ai 75 applications, et il me reste 5Mo d'applications.

    Ca dépends de l'utilisation de chacun, moi j'ai peu de jeux (très gourmand, genre 15Mo) et Gps (20Mo), puis plein de petites applications (500Ko).

    Mes 75appli, je les utilisent pas tous les jours, je peux en désinstaller pour installer les toutes nouvelles dont j'ai envie! Meme si il est vrai que ca ferait plaisir de les enregistrer sur ma carte SD pour en avoir encore plus

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Salut,

    La vraie question que tu dois te poser est : est-ce que je veux un truc fin à mémoire Flash mais limité en stockage (zik, photos, films) à environ 30 Go ou une brique avec un disque dur, plus fragile, qui vibre légèrement en tournant et qui est un peu plus lent, dans laquelle tu peux stocker ~500Go de tout et n'importe quoi ?
    Pour ma part, j'ai choisi la finesse.

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    249
    Je possède : Asus transformer 101
    Oui mais limiter à 100mo ou 256 mo les applications est un peu limite surtout avec 8go de stockage, non?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Cette limitation n'est pas due à Archos, mais à Android.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    ..À vrai dire tous les produits Android sortis à la même période souffrent du même problème. Ça n'a rien à voir avec Archos.


    (woupla... Arcvox aura compris que j,avais ouvert ma page avant qu'il n'aie envoyé sa propre réponse =) )
    Dernière modification par wewewi ; 05/12/2010 à 19:56:53.

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    249
    Je possède : Asus transformer 101
    Je n'acusais pas archos mais le système androïd bbien sur

  11. #11
    Ah oui, merci beaucoup de toutes vos réponses, je comprends.
    Je pense opter moi aussi pour la finesse, la résistance. Je pourrais au pire jouer avec les cartes sd, en possédant déjà une de 4Go pour mon ancien Mp3 !

    Mais au passage, maintenant que je vous ai sous la main, j'aurais une autre question ! J'ai vu je ne sais plus où que l'on pouvait jouer à des applications swf en mode hors-ligne simplement en les transférant du PC à l'Archos, et pour des jeux. Mais, je ne vois pas trop comment faire ?
    Info ou intox ?

    Merci encore !

  12. #12
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    ..Faut juste mettre tes .swf dans le répertoire Flash, mettre à jour tes librairies, et jouer en passant par l'onglet Falsh du widget media center Archos.

  13. #13
    Wow, ça me donne encore plus envie de me l'acheter, cet Archos 5 it !
    Et merci de la réponse rapide ! =)

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  15. #15
    Oui, cependant, dans ton lien, ils précisent que les jeux sont compatibles avec les 5 et 6e génération. Or, l'Archos 5 it est de 7e non ? Enfin, ils disent "Archos 5 et 7", mais pas 5 IT, est-ce pareil ?

    Merci encore.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Gestions des applications sous Froyo
    Par Gg008 dans le forum Produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2010, 17:51:30
  2. Supprimer des applications pré-installées
    Par wizorald dans le forum Gen 7
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/09/2010, 08:46:39
  3. Android Market : Sauvegarde des applications téléchargées
    Par danaobrest dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2010, 14:42:19
  4. Fermeture des applications
    Par Rickartyx dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2010, 16:52:02
  5. Poids des machines ?
    Par mat.u dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2008, 12:22:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •