Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Pour Noël ?

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Varou
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    36
    Je possède : PSP Fat 1004

    Pour Noël ?

    Bonjour à tous !

    Je suis à la recherche du fameux Archos 70 it !
    Seulement, comme tout le monde le sait, il est indisponible partout .
    Cependant, plusieurs sites l'annonce comme étant "Bientôt disponible" et d'autres l'annonce pour la 2ème semaine de Janvier ...


    Alors, ma question est simple, auriez vous une idée d'une possibilité d'avoir l'Archos 70 it sous la sapin ?

    Merci .

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    40
    Est-ce la version 8go que tu recherches ? Car la version 250go ne sera pas disponible avant Noël.

    Essaye de le commander sur Darty.com, c'est-ce que j'ai fait.
    Dernière modification par TheEliott ; 04/12/2010 à 13:02:12.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    6
    Tu peux le commander sur le site d'Archos, il devrait être envoyé avant noël "prochaine expédition première partie de Décembre"
    En plus mon petit doigt me dit qu'avec le code promotion "mob15", tu auras une réduction de 37.49 € ...

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Varou
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    36
    Je possède : PSP Fat 1004
    Merci pour vos réponses, mais il est vrai que je préfèrerai avoir celui avec le DD de 250 go, je vais peut-être devoir me raviser sur le 8 go en flash ...

    D'ailleurs, le 70it devrait être plus rapide en flash qu'en DD, non ?

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Sinon, je te vends un Archos 5 IT 32 Go pour 200 euros

    Ian58


  6. #6
    Citation Envoyé par Varou Voir le message
    Merci pour vos réponses, mais il est vrai que je préfèrerai avoir celui avec le DD de 250 go, je vais peut-être devoir me raviser sur le 8 go en flash ...

    D'ailleurs, le 70it devrait être plus rapide en flash qu'en DD, non ?
    logiquement oui , et pour du mobile c'est plus fiable !
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    56
    Messages
    46
    Citation Envoyé par TheEliott Voir le message
    Est-ce la version 8go que tu recherches ? Car la version 250go ne sera pas disponible avant Noël.

    Essaye de le commander sur Darty.com, c'est-ce que j'ai fait.
    Qu'est ce qui te fait dire ca ? Tu as des infos fiables ? Rue du commerce doit en recevoir le 16/12...

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    56
    Messages
    46
    Citation Envoyé par TheEliott Voir le message
    Est-ce la version 8go que tu recherches ? Car la version 250go ne sera pas disponible avant Noël.

    Essaye de le commander sur Darty.com, c'est-ce que j'ai fait.
    La 250 Go n'est pas en vente sur darty.com

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de Varou
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    36
    Je possède : PSP Fat 1004
    Ah bah, je t'ai répondu sur l'autre post sur la sortie du 250go ^^.

    Donc, le sujet mérite réflexion entre le 8go ou le 250go, malgré le 8go extensible en mémoire avec les cartes sdhc ( plutôt cher comme cartes ) tandis que le 250go serai donc, en toute logique moins rapide mais plus accessible niveau prix .

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    40
    Citation Envoyé par archos-fab Voir le message
    La 250 Go n'est pas en vente sur darty.com
    Oui, c'est vrai. J'avais juste oublié de préciser que j'avais commandé la version 8go.

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de Varou
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    36
    Je possède : PSP Fat 1004
    http://www.fnac.com/Archos-A70-IT-An...40/w-4#ficheDt

    Une petite question, sur la fnac, il est spécifié que la plateforme pour utiliser l'archos est Mac .
    C'est une erreur, non ?
    Dernière modification par Varou ; 04/12/2010 à 19:26:53.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Oui.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Cadeau pour Noël !
    Par yaya08007 dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2010, 16:34:13
  2. Un espoir pour Android 2.0 avant Noël
    Par tuxphobos dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/10/2009, 18:00:19
  3. beh, Noel...c'est pour bientôt !!
    Par Sat57 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2008, 00:07:47
  4. Archos pour Noël ?
    Par Calimero68 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/12/2007, 22:39:33
  5. Quel Archos fera une bonne affaire pour Noël ?
    Par Nechan dans le forum Discussions générales
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/12/2007, 22:52:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •