Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: renseignement sur archos604 + dvr station!

  1. #1
    waylander
    Invité

    renseignement sur archos604 + dvr station!

    bonjour,

    j'ai lu plusieurs topics sur votre forum mais aucune reponse clair.
    alors si quelqu'un pouvait me repondre precisement.

    je pense acheter l'archos604+dvr station mais quelques conditions:

    est-il possible de programmer un enregistrement dans le but d'enregistrer une emission lorsque je ne sui pas la et donc tv en veille?

    ou est ce que l'enregistrement tv n'est possible que sur la chaine que l'on regarde et donc tv allumé?

    merci d'avance.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par waylander Voir le message
    bonjour,

    j'ai lu plusieurs topics sur votre forum mais aucune reponse clair.
    alors si quelqu'un pouvait me repondre precisement.

    je pense acheter l'archos604+dvr station mais quelques conditions:

    est-il possible de programmer un enregistrement dans le but d'enregistrer une emission lorsque je ne sui pas la et donc tv en veille?

    ou est ce que l'enregistrement tv n'est possible que sur la chaine que l'on regarde et donc tv allumé?

    merci d'avance.
    Alors, je 'ai personnellement pas essayé mais comme la dvr n'a pas de tuner TV, je ne pense pas que tu puisses enregistrer en veille.
    Par contre la programmation est bel et bien possible.
    Mais je sais que moi j'ai le satellite et en laissant le décodeur allumé et en le reliant aux prises de l'Archos, TV éteinte tout était nickel.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    115
    Pareil pour moi. J'ai Noos et la DVR est branché en direct sur le Décodeur.

  4. #4
    aero-8
    Invité
    A priori decodeur allumé et tele en veille ca fonctionne comme un magnetoscope classique, de toute facon le produit est super et il permet en outre de sen servir en voyage pour lire ses films en se branchant soit en s video soit en peritel soit en composante ca marche super pour peu que la video soit enregistree dans une qualite minimale

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    12
    bonjour
    j'ai un archos et une dvr station
    pour les question il est bien possible de faire une programation ( vous choisisez les heures ou le archos va enregistrer ) mais le probleme est qu'il faut laisser la tele alumée sur la bonne chaine
    pour finir l'enregistrement se fait sur la chaine que l'on regarde donc avec la telé allumée
    moi je suis tres content de la dvr station elle a plein de fonction .elle est tres pratique
    voila j'espere avoir repondu correctement
    a+

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Mais si tu as un magnétoscope, tu n'es pas forcé de laisser ta télé allumée.

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Mais si tu as un magnétoscope, tu n'es pas forcé de laisser ta télé allumée.
    ...un décodeur...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Renseignement sur la batterie
    Par Arnaud quinard dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2010, 19:39:43
  2. DVR Station : Branchement sur TV
    Par Ricohot dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2009, 20:21:23
  3. Question sur la DVR Station et le DVR snap-on
    Par heri dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2008, 12:48:42
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2008, 19:37:19
  5. Renseignement DRV Station + 404
    Par Binbin dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2007, 12:33:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •