Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Mot de passe

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    4

    Mécontent Mot de passe

    Bonjour, je voudrais savoir comment on pourrait annuler un mot de passe d'archos 5 sans avoir recours au SAV car j'en ai mis 1 et je l'ai oublié.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu un Archos 5 (OS Archos) ou un Archos 5 IT (Android) ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    4
    J'ai un archos 5 it (android)

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de scrutchy
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    55
    Le reset avec le trombone ne serait il pas suffisant?

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Il n'y a pas de mot de passe sur l'Archos 5 IT.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    benja
    Invité
    Citation Envoyé par scrutchy Voir le message
    Le reset avec le trombone ne serait il pas suffisant?

    Non.

    (tout simplement)

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    4
    (réponse a arcvox)

    J'ose pas car j'ai lu sur un autre sujet qu'il y en avait un qui a essayé et il a fait un cours jus avec son épingle

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    4
    et si il y a un code de verrou

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de Phoenix-3000
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    74
    Bonjour,

    J'ai fait un reset avec un trombone (bout plat).
    Je pense que tu peux le faire sans risque si tu poses ton Archos sur la table et si tu pousses délicatement le trombone perpendiculairement au champ de l'Archos (donc horizontalement à la table).

    ça devrait faire clic après 4 ou 5 mm de course. si ça va plus loin n'insiste pas, c'est que tu as raté le switch et que tu es passé au dessous, ou au dessus, ou à gauche ou à droite ou ... bref je te laisse le soin de continuer la phrase. Tant que tu ne trouves pas la solution, ça t'occupera...


    Je n'ai pas dit que ça solutionnera ton problème, c'est à propos simplement du risque du court-circuit, car il est vrai que c'est possible si on utilise l'Archos comme charrue.
    Dernière modification par Phoenix-3000 ; 13/12/2010 à 19:16:10.
    Et malgré cela, que le doute ne soit pas avec toi (StarWars)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. J'ai oublié mon nouveau mot de passe de déverouillage
    Par smail b dans le forum Problèmes
    Réponses: 41
    Dernier message: 07/09/2015, 07:17:15
  2. Aide windows mot de passe
    Par bertro dans le forum PC Tablet
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/10/2010, 12:24:10
  3. Sauvegarder mot de passe sur le web
    Par sifourquier dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2009, 11:39:13
  4. Mot de passe et mini dock
    Par LeMetabaron dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2009, 11:00:56
  5. Cherche logiciel de mot de passe
    Par diabolik_spirit dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/05/2008, 22:13:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •