Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Calibrer l'accéléromètre

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    90

    Calibrer l'accéléromètre

    A partir d'une surface plane horizontale ...
    2 pièces de 1 euros sous le 101 et qui dépassent de àpp 1mm de l'appareil.
    Paramètres > Réparation et formatage > Calibration de l'accéléromètre [Calibrer l'accéléromètre].
    Ca devrait rendre service à certains.

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    C'est quoi au juste l'intérêt des pièces ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    79
    +1

  4. #4
    benja
    Invité
    La calibration est payante. C'est comme les balances dans les gares.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    90
    Sauf que là, tes deux pièces tu les récupères ! T'as donc rien perdu à essayer.

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Bon je vais voir si quelqu'un a de la monnaie à me faire...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    130
    Citation Envoyé par Sasc Voir le message
    A partir d'une surface plane horizontale ...
    2 pièces de 1 euros sous le 101 et qui dépassent de àpp 1mm de l'appareil.
    Paramètres > Réparation et formatage > Calibration de l'accéléromètre [Calibrer l'accéléromètre].
    Ca devrait rendre service à certains.
    MDR.

    Moi j'égorge un poulet au dessus de la tablette en faisant une prière vaudou...

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    31
    Messages
    60
    Faux dsl, le poulet c'est pas pour le calibrage mais pour pas qu'elle ne ram, pour le calibrage il faut l'enrouler dans du jambon et faire une danse indigène autour, a moins que ca ne soit pour empêcher les freez en 2.2??? je vais voire dans le manuel 2 sec svp


    Oui pour le calibrage de l’accéléromètre c'est bien les
    2 pièces de 1 euros sous le 101 et qui dépassent de àpp 1mm de l'appareil
    pour la liseuse de bonne aventure gitane!!!!
    Dernière modification par Boby386 ; 02/12/2010 à 15:25:05.

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Et ça marche en Carte Bancaire ?

    Calibration avec carte bancaire = Archos bancal...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    130
    Dernière modification par Chasseur93 ; 02/12/2010 à 16:23:54.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Une course 3D avec l'accéléromètre !
    Par boosti dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2010, 16:25:14
  2. À quoi sert l'accéléromètre ?
    Par Benmars dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/09/2009, 23:41:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •