Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Dungeon Hunter sur Archos 70 IT

  1. #1
    kypran
    Invité

    Dungeon Hunter sur Archos 70 IT

    Bonjour
    Petite question, j'ai installé Dungeon Hunter, par contre lorsque je suis sur le chois de la classe je ne peux prendre que le guerrier est ce normale ?

  2. #2
    kypran
    Invité
    Pour info, jeu super fluide et tres prenant

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    2

    dungeon hunter sur archos 70 IT

    Bonjour Krypan,

    Merci de m expliquer comment as tu installé le jeu, je suis TTL Noob.
    Moi je l installe et quand je le lance, il clignote et il revient sur mon bureau.
    je l ai acheter sur gameloft mais rien a faire ! il plante....

    Cordialement,

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    8
    Je possède : AV400 / A605 Wifi
    Visiblement c'est comme les autres jeux gameloft, cela marchait en 2.1 et ca plante en 2.2

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    2
    Merci Cristo,

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    8
    Je possède : AV400 / A605 Wifi
    Toutefois certains semblent y arriver...
    -> http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=14981

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 28/02/2010, 15:34:49
  2. Archos 405 sur Autoradio sur sortie AUX
    Par damsdfco dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2008, 13:34:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •