Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Plus d'applications après le passage sous Froyo

  1. #1

    Plus d'applications après le passage sous Froyo

    bonsoir, après la mise a jour froyo, j'ai réinitialisé complétement mon Archos 70 IT, là au moment de l' instalation des appli google j' accepte et il me dit appli introuvable ..., du coup

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    301
    Reboot.

  3. #3
    le pack d' appli est toujour introuvable, du coup je peu toujour pas l' installer, donc pas de market(applib) je peus plus installer d' appli

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Une recherche résout de nombreux problèmes : http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=14996

  5. #5
    merci !

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    2
    En fait, Votre lien concerne l'installation du market et des applis google. Là, il s'agit des applications fournis avec la tablette (Appslib, quickpedia, touiteur, etc..).

    Moi aussi, suite à une réinitialisation complète, je ne les trouve plus. Quand l'assistant arrive à l'endroit où il me demande si je souhaite installer ces applications ou pas, j'ai beau répondre "Installer", il m'affiche un message d'erreur "aucune application n'est trouvée".
    Dernière modification par hichamweb ; 01/12/2010 à 22:12:28.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    30
    Messages
    23
    Je suppose que les applications fournies par archos sont sur le disque dur, et vu que celui ci est formaté lors d'une réinitialisation complète, on perd de ce fait ces applications.

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    2
    Peut être bien.. Le souci c'est que l'appslib n'est téléchargeable nul part..

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    152
    Coup de bol, je l'avais gardé de coté ce AppsLib2. (Meme combat)
    J't'envoie Accrobat Reader aussi
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    47
    Messages
    6
    J'ai le même problème.

    L'appslib peut être téléchargé ici :
    http://files.appslib.com/apps/market.../Appslib_2.apk

    Quand au pack applis archos qui se trouvait dans le répertoire .system, on peut le trouver sur le site archos : Mais il y a un souci pour le télécharger. J'ai contacté Archos qui doit corriger le problème.

    ftp://support.archos.com/Archos%20101%20it

    En attendant, une bonne âme peut peut être nous zipper ce répertoire .system a la racine de votre archos et nous le mettre à disposition en téléchargement direct ?

    D'avance merci
    Dernière modification par lgodet ; 01/12/2010 à 23:49:01. Motif: oubli

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de olak
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    111

    Voili voilu les APks

    Bon dl
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    • Type de fichier : zip APK.zip (10,02 Mo, 127 affichages)
    Bien à vous,
    Olak

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    47
    Messages
    6
    Merci.

    Pour ceux que ca intéresse Archos vient aussi de mettre en ligne ces packages:

    ftp://support.archos.com

    A101 HDD contents.zip 206 MB 02/12/10 09:29:00
    A28 HDD contents.zip 179 MB 02/12/10 09:28:00
    A32 HDD contents.zip 197 MB 02/12/10 09:37:00
    A43_HDD contents.zip 226 MB 02/12/10 09:40:00
    A70 HDD contents.zip 207 MB 02/12/10 09:44:00

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de olak
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    111
    Bonjour
    A quoi sert ces packs ?
    C'est un patch pour 2.2 ?
    Bien à vous,
    Olak

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    47
    Messages
    6
    ce sont les logiciels pré-installer avec la tablette

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de olak
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    111
    Ok merci
    Bien à vous,
    Olak

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de réseau wifi après passage sous Froyo
    Par Zarkenciel dans le forum Problèmes
    Réponses: 98
    Dernier message: 10/01/2011, 14:09:50
  2. Licence open office pro après passage à Froyo
    Par bernardc dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2011, 13:08:56
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2010, 09:12:27
  4. Archos 5 IT ou tablette sous Froyo ?
    Par marc pillard dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2010, 20:59:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •