Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Problèmes avec Froyo

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    18

    Problèmes avec Froyo

    Bonjour à tous, depuis mon passage sous froyo j'ai constaté les les inconvéniants suivants :
    - beaucoup plus de taches démarrent automatiquement et la RAM est plus chargée que sous android 2.1.
    - pour compenser ce défaut, je pensais utiliser Startup auditor mais justement il ne fonctionne plus sur froyo (il ne stoppe plus les applications au démarrage)
    - le lecteur vidéo ne mémorise plus la position d'arrêt de lecture d'une vidéo sur la carte micro SD et elle n'apparaissent plus dans le dossier "Toutes les vidéos"
    - j'ai fais la mise à jour de l'application appslib mais depuis elle me demande d'accepter la licence à chaque démarrage de l'apk et s'affiche comme l'ancienne version alors que la version indiquée est bien la 2.

    Bref avez vous le même genre d'anomalies ou peut être dois je réinstaller le firmware ?

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    301
    Un conseil reboot, si toujours KO, réinstall.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de olak
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    111
    J'ai aussi des bizarreries:
    Le compte Exchange efface les paramétres à chque fermeture, l'app FreeboxMobile se desinstalle toute seule à chaque reboot !
    Si qq a des idées...
    Bien à vous,
    Olak

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    18
    Dois je comprendre que vous n'avez pas remarqué ça pour la mémoire et les videos ? Et pour ce qui est de rebooter c'est justement après chaque reboot que tout cela se reproduit.
    Dernière modification par loli72 ; 01/12/2010 à 14:57:04.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    74
    Moi j'ai un peu tout qui buggue, tout est plus lent. Aussi avec le clavier, j'ai maintenant un micro à la place de la vigule.Y a t'il un moyen de revenir à éclair en attendant que ce soit plus optimisé.
    Dernière modification par Nikokroko ; 01/12/2010 à 15:12:02.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de f@b
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    41
    Messages
    66
    Citation Envoyé par Nikokroko Voir le message
    Moi j'ai un peu tout qui buggue, tout est plus lent. Y a t'il un moyen de revenir à éclair en attendant que ce soit plus optimisé.
    J'allais poser la même

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    40
    On est donc dejà 3, on pourrait ouvrir un topic special downgrade froyo=>eclair

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    301
    C'est vraiment bizarre vos problèmes... Vous avez reflashé une deuxième fois et rebooter les machine aprés ?
    Vous êtes partis d'une installe propre ou bien vous avez installé sans suppression des applis ?

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    56
    Messages
    12
    Pour revenir à l'ancien firmware,

    voir ici, peut-être http://www.jbmm.fr/2010/10/21/nouvea...-pour-la-gen8/

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    40
    J'ai essayé sans succes, le downgrade est visiblement bloqué par archos, il doit y avoir des manipulations particulières.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    18
    Après un deuxième flash froyo ça va un peu mieux, Startup auditor fonctionne mais toujours bizarrerie appslib qui demande toujours d'accepter la licence.
    Pour les vidéos de la carte micro SD, elles apparaissent dans le lecteur quand on insère la carte mais pas si on démarre la tablette avec la carte installée.
    Par contre je n'ai aucune lenteur ou pb de clavier.
    Dernière modification par loli72 ; 01/12/2010 à 16:21:30.

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de olak
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    111
    Citation Envoyé par loli72 Voir le message
    Dois je comprendre que vous n'avez pas remarqué ça pour la mémoire et les videos ? Et pour ce qui est de rebooter c'est justement après chaque reboot que tout cela se reproduit.
    Non pas de pb avec la video ni la memoire.
    j'ai fait une installe propre et renis mes apps ensuite.
    bon la depuis 2 reboot cela a l'air de fonctionner. Je croise les doigts !
    Bien à vous,
    Olak

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de gabrie1
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    303
    Je possède : Une psp 2004 en custom firmware
    @foldedol
    Euh quand on restore l'appareil par le recovery il me semble que l'on retombe sur le firmware usine.
    C'est con j'ai formaté ma tablette ce matin et je me souvient plus du firmware d'origine .

    edit : J'ai refait un reset et on reste sous froyo...
    Il n'est pas possible de retourner en 2.1.
    Dernière modification par gabrie1 ; 01/12/2010 à 16:44:00.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    14
    Citation Envoyé par Dezerd Voir le message
    C'est vraiment bizarre vos problèmes... Vous avez reflashé une deuxième fois et rebooter les machine aprés ?
    Vous êtes partis d'une installe propre ou bien vous avez installé sans suppression des applis ?
    Salut,comment tu fais pour reflashé?!!! Moi je suis passé a Froyo direct depuis la tablette, mise a jour du logiciel !
    Merci

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    301
    Telecharge le firmware depuis le site d'archos, met le a la racine de ta tablette et lance le.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problèmes Froyo avec applications & Jeux Gameloft sur Archos 101 IT
    Par arkis dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/12/2010, 08:06:17
  2. Problèmes avec le GPS
    Par Gcsx dans le forum Gen 7
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/03/2010, 15:51:03
  3. Problèmes potentiels avec le GPS ?
    Par Bose dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2009, 15:24:20
  4. Problèmes avec Flash 9
    Par pepitomontes dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2009, 13:12:16
  5. Problemes avec Numericable
    Par xbesmanx dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/08/2008, 09:35:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •