Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 38

Discussion: À quand la FM remote ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de iMike
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    138

    À quand la FM remote ?

    C'est vrai ça On l'attend, la télécommande qui va bien et qui permettrait de piloter la musique de son Archos ! Parce que bon, sortir le bazar dans le métro juste pour changer de volume, hein... Peut-être au CES de janvier ?

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Sans trop d'acné s'il vous plait !
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Matt17300
    Invité
    +1 pour la telecommande !

    En plus doit yavoir moyen via le port jack qui fait egalement office de sortie video.

  4. #4
    DarkJlo
    Invité

    Ampoule 404 : Il ne manque plus que la télécommande !

    Les AV et Gmini ont leur "FM Radio & Remote Control".
    C'est un gros manque pour la Gen 4 !
    Pour le reste, rien à dire. Mon 404 n'a aucun défaut !
    Les accessoires sont géniaux.
    Le hic, c'est quand il faut sortir l'engin de la poche pour passer au morceau suivant...

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    4
    Vu qu'il semble y avoir des soucis avec la prise casque (mauvais contact) a mon avis tant que ce probleme la ne sera pas reglé pas de telecommande via cette sortie mais bon ne soyons pas mauvaise langue !!!!

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    115
    Justement j'ai aussi un soucis avec la prise casque ainsi qu'un pote à moi, je vois que je suis pas tout seul .... Quelqu'un a eu une réponse officielle d'Archos a ce sujet, a savoir est ce un soucis de série, est ce qu'ils vont faire qquechose pour ceux qui ont ce problème .... Moi perso je suis hyper faché la dessus !!!

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    C'est un problème dont je n'avais jusqu'à présent pas eu d'échos. Mais tu dois pouvoir faire marcher la garantie.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    115
    Oui je sais bien mais je voulais juste savoir si j'étais un mec qui a la poisse tout seul dans son coin ou si y'avait au moins une ou deux personnes dans mon cas. Histoire de me rassurer

  9. #9
    Matt17300
    Invité
    Et pis avec leur connectique de m*r.... malade en dessous de la G4, ils vont bien reussir a nous pondre quelque chose je pense..

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    4
    moi aussi j'ai un soucis avec la prise casque (detection automatique en defaut) et la reponse faite par archos a un autre utilisateur sur un autre forum est " de retourner la machine au service technique" mouais ........

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    25
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Moi aussi jé le meme problem vous croyez que je peu l'echangé chez fnac.Merci de me repondre!!!

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    115
    Acheté à la FNAC te permettra de l'échanger ou de faire jouer ta garantie à la FNAC sans problèmes ;)

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    25
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    ouais mais meme si il est un peut rayer je peut le echangér, parce que j'aimerais prendre le wifi ( j'ai le 604)

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    115
    Rayé ??? C'est mort ....

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    25
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    C'est vrai alors je fais quoi ?

    ArcVox : Pas de SMS SVP.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quand commandé ? Quand livré ?
    Par DrHouse dans le forum PC Tablet
    Réponses: 51
    Dernier message: 07/02/2010, 18:48:13
  2. Fm remote gen5
    Par makou dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2010, 13:11:30
  3. Fm remote 30 €
    Par timilla dans le forum Archives
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/11/2009, 18:34:10
  4. Problème FM remote
    Par lekikidu28 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2009, 09:12:20
  5. FM Remote Gen5
    Par elwood dans le forum Gen 5
    Réponses: 100
    Dernier message: 08/02/2008, 18:01:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •