Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Problème de charge

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    40
    Messages
    6

    Problème de charge

    Bonjour à tous
    J'ai mon archos 70 depuis hier.
    Après un 1er chargement normal, j'ai pu faire joujou avec (market google, videos, quelques applis ).
    Donc ce matin, n'ayant plus beaucoup d'autonomie (15%) je me decide a le recharger et là, impossible.
    Le temoin de charge ne s'allume pas alors qu'il est bien branché.
    A mon avis, ce n'est pas le chargeur qui est en cause puisqu'hier, il a bien fonctionné.
    Des idées avant que je ne contacte le sav d'archos ???

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    301
    Vérifie que tu n'as pas mis le chargeur dans la prise jack ;)

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    40
    Messages
    6
    Merci mais non, j'ai fais gaffe ;)
    D'autres idées ?
    Je crois bien que je suis bon pour un retour SAV :(
    On va tester le SAV d'Archos...........
    Dernière modification par nmarotel ; 01/12/2010 à 13:18:09.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    17
    heu, moi je l'ai branché ds la prise jack la première fois
    Pas doué le maladroit !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    40
    Messages
    6
    Bon, je retourne l'archos 70 IT chez Auchan et ils vont me rembourser.
    Du coup, je vais me prendre le modèle au dessus en taille : un Archos 101 IT :)

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    40
    Messages
    6
    Juste pour se marrer un peu voici la réponse que j'ai eu du support :


    Cher Client,

    Nous recommandons de contrôler si votre baladeur Archos est a jour avec la dernière version de Firmware disponible pour le baladeur.

    http://www.archos.com/support/suppor...try=fr&lang=fr

    Cordialement,
    Support Technique Archos
    Et comment je fais vu que je ne peux plus le recharger ???!!!
    N'importe quoi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme de charge
    Par ju74 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2010, 12:34:33
  2. Problème de charge
    Par piou_aya dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2009, 12:35:51
  3. Problème de charge
    Par poupon dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/11/2008, 11:34:12
  4. Probleme charge
    Par famoussas89 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2008, 13:31:50
  5. Problème charge
    Par Lukos dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/09/2007, 19:21:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •