Page 1 sur 9 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 129

Discussion: Vidéo conférence

  1. #1
    jeangab35
    Invité

    Vidéo conférence

    Re bonjour
    Avec FRING ou e'Buddy j'arrive bien a échanger des messages avec PC et MAC mais impossible de faire de la visio.
    Là aussi pouvez-vous me dire où je déconne ou si en fait ça ne fonctionne pas.
    La fonction caméra est activée sur la tablette !
    Merci Bye

  2. #2
    jeangab35
    Invité
    Bonjour à tous
    Ma question est-elle si compliquée que personne ne me réponds ???

  3. #3
    C'est l'arnaque totale chez Archos
    - Fring fonctionait avec eclair (mais video inclinée à 90°C : ridicule)
    - Fring ne marche plus avec Froyo
    - Tango ne s'installe pas sur Froyo (ni sur eclair à ma connaissance)
    - Yahoo messenger n'a pas la video sur Android (et les rares versions obscure ne fonctionnent pas sur Archos)

    Bref la visio sur Archos c'est de la merde.
    J'ai acheté cette tablette pour ça et j'ai vraiment l'impression de m'etre fait arnaquer.
    Ceci est mon dernier achat auprès de ces voleurs (la tablette est préinstallée avec Fring et a part faire des "photos" et j'insiste sur les guillemets, on se demande à quoi sert la webcam)
    Dernière modification par chaosbc ; 09/12/2010 à 22:22:30.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    152
    Je comprends la colère d'un client.
    Je comprends l'impossibilité pour le fabriquant de tester toutes les applis à chaque maj (Hein ? quoi ? Fring est fourni de base? )

    Va faire un tour, c'est pas vital et ca va forcement s'arranger.


    PS: t'facon t'es moche
    Dernière modification par Totor78 ; 09/12/2010 à 22:32:36.

  5. #5
    Oui Fring est fourni de base.
    Désolé mais il était pré installé sur la tablette que j'ai acheté et que je sache Archos a bien du l'essayer à un moment ou a un autre pour l'inclure dans le package !
    "C'est pas vital" : ça c'est une réponse hyper constructive et qui fait beaucoup avancer le topic tout comme "t'es moche".

  6. #6
    Chouette un commentaire constructif !

    Dit tu eux travailler chez le sav archos ?

    Sinon dehors attention au verglas

  7. #7
    Vous pouvez vous foutre de ma gueule mais
    Quand je dit "voleur", je pèse mes mots
    L'image provient du site officiel Archos et on y vante la possibilité de l'appareil de faire de la visio video
    Moi j'appelle ça de la publicité mensongère
    Dernière modification par chaosbc ; 09/12/2010 à 23:00:09.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    152
    Excuse de répondre si tard, j'avais d'autres discutions en cours.
    J'te taquine, je me fous pas de ta gueule, c'est pour dédramatiser.

    Et le c'est pas vital, heuresement, c'est vrai (on perd les vrais valeurs de nos jours).
    Ne t'inquietes pas, moi aussi j'ai passé des coups de gueule. Mais ca s'arrange donc je me suis calmé

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    152
    Tiens, jettes un oeil au message de bouffonroi la: http://www.archoslounge.net/forum/sh...t=15286&page=2

  10. #10
    jeangab35
    Invité
    Citation Envoyé par chaosbc Voir le message
    C'est l'arnaque totale chez Archos
    - Fring fonctionait avec eclair (mais video inclinée à 90°C : ridicule)
    - Fring ne marche plus avec Froyo
    - Tango ne s'installe pas sur Froyo (ni sur eclair à ma connaissance)
    - Yahoo messenger n'a pas la video sur Android (et les rares versions obscure ne fonctionnent pas sur Archos)

    Bref la visio sur Archos c'est de la merde.
    J'ai acheté cette tablette pour ça et j'ai vraiment l'impression de m'etre fait arnaquer.
    Ceci est mon dernier achat auprès de ces voleurs (la tablette est préinstallée avec Fring et a part faire des "photos" et j'insiste sur les guillemets, on se demande à quoi sert la webcam)
    En fait, j'ai contacté Archos qui m'a répondu <<Fring fonctionne en visio de tablette Archos à Tablette Archos>> Cela veut dire qu'étant donné que Fring ne s'installe pas sur PC ou Mac tu l'as dans l'os tout comme moi à moins que l'on décide toi et moi de ce faire des tchats entre nous. Je n'en vois pas l'intérêt - même si on est moche - sauf le respect que je te dois !!!!!
    C'est n'importe quoi tout comme la réponse du gars Totor !!!!!!!!!!!!!

    Cela dit nulle part dans les docs commerciales cette restriction est mentionnée même sur la boite de la tablette.
    Au titre des articles : 1641, 1643, 1644 et suivants du Code civil ils pourraient avoir des soucis (voir le Code du commerce).

  11. #11
    jeangab35
    Invité
    Citation Envoyé par chaosbc Voir le message
    Vous pouvez vous foutre de ma gueule mais
    Quand je dit "voleur", je pèse mes mots
    L'image provient du site officiel Archos et on y vante la possibilité de l'appareil de faire de la visio video
    Moi j'appelle ça de la publicité mensongère
    Plus encore. Sur le verso de la jolie boite d'emballage de la tablette il y a de préciser photos jointes << Webcam & Instant messaging >> et ça avec BUDDY. Or Buddy ne fonctionne pas en visio.
    Oui oui moi........ je pense que je vais les travailler là dessus au titre du Code Civil qui dans son article 1644 << l'acheteur à le choix de a) restituer la marchandise et de se faire rembourser ou b) de se faire rembourser la différence de la valeur qu'il aurait donné au produit s'il avait connu le défaut de la chose >> fin de citation.
    Vous pouvez y aller de bon coeur je peux vous assurer que c'est imparrable. Si on s'y met tous ils feront au moins le nécessaire pour que la "tchat visio" fonctione.

    En fait j'ai acheté cette tablette outre l'Internet pour la visio conférence et la réception de la TV via WIFI. Or, aucun ne fonctionne (sauf erreur de ma part).

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    152
    jeangab35> << Totor n'a jamais tord >>


    Je n'ai jamais essayé plus que ca la tv sur l'archos. Chez moi ça saccadait et je n'aimais pas le son.
    Essaies peut être avec différentes applis TV.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    TV via Wifi
    il y a TVflash je crois
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    152
    Chez Free Cajl parlait de FreeMobile aussi. Et SPB TV.

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    48
    Messages
    79
    J'ai testé FreeMobile, ça demande un lecteur Mpg4, pour le moment, rien ne fonctionne.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Vos réactions sur la conférence !
    Par ArcVox dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 109
    Dernier message: 18/09/2009, 04:37:13
  2. Conférence du 15 septembre
    Par tib20 dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 18
    Dernier message: 09/09/2009, 18:32:18
  3. Conférence Archos en Chine
    Par Charles dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2008, 19:07:27
  4. Conférence Archos : bonheur ou malheur ?
    Par Milo dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2007, 21:29:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •