Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 37

Discussion: Installation de Froyo

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    90

    Installation de Froyo

    Bonjour à tous,

    Ceci n'est pas un conseil mais simplement une constatation basée sur ma propre expérience.

    Comme (presque) tout le monde, j'ai mis à jour ma machine hier.

    Et comme expliqué sur mon dernier post, je trouve beaucoup de mieux par rapport à 2.1.
    Cependant, je constatais certaines latences dans certaines situations qu'il serait trop long de décrire ici. Mais surtout je trouvais la mem dispo. sous system monitor un peu faible (tjs moins de 70Mo) après le kill total et également, je ne pouvais plus changer de fond d'écran fixe (je n'ai pu le faire qu'une fois après le 1er boot) le remplacement par un fond animé par contre fonctionnait.

    Donc, je décide de réinstaller !

    Même procédure que la première fois.
    Résultat:
    - Ni les applications, ni les réglages n'ont été modifiés ! sauf le fond d'écran (tiens !!!)
    - La mem après kill est maintenant toujours au dessus de 100Mo !!!!!!!!!
    - Les latences que j'évoquais ont disparu.

    Si ça continue de fonctionner comme ça après l'installation du flash Archos, je tiens enfin la machine que je souhaitais.

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Napalmglop
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    46
    Messages
    44
    Comment as tu procédé la première fois? Moi j'ai copié l'archive à la racine, la tablette l'a détecté et m'a automatiquement proposé la mise à jour.
    Là, je ne vois plus l'install.
    De mon coté la mise à jour s'est bien passée mais maintenant la tablette rame terrible : 3 sec pour la rotation, 30 sec pour chaque une image, toutes les animations au ralenti.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    36
    Messages
    73
    Attention, car lors de la première utilisation, la galerie de médias est mise à jour, et ça prends un p'tit moment.
    Pendant ce temps, ça rame beaucoup, c'est normal.

    Toutes tâches killées, j'ai 87 Mo de ram dispo, sans fond d'écran animé, sans widget.

    Edit : Allez, soyons fou, je formate pour faire comme Sasc :)
    Je vous donne mes impressions tout à l'heure.
    Dernière modification par GiuZ ; 01/12/2010 à 09:56:17.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Napalmglop
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    46
    Messages
    44
    C'est vrai mais le blème c'est la galarie est mise à jour à chaque boot de la bécane (dans mon cas 10Go de MP3) et ça met à chaque fois plus de 10 minutes pendant lesquelles la machine patine terrible. Pas terrible.....

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    90
    Oui Napalmglop, simplement copier l'AOS à la racine (à partir d'un PC) puis désactiver le port USB (PC) et la MAJ démarre.
    Chez moi, le PB n'était pas aussi flagrant (3" pour la rotation!) mais la rotation semblait, en effet, moins rapide que sous 2.1
    Essaye de réinstaller, je pense qu'il y a 0 risques, et bonne chance !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    46
    Je possède : Archos AV 400
    Citation Envoyé par Sasc Voir le message
    Bonjour à tous,

    Ceci n'est pas un conseil mais simplement une constatation basée sur ma propre expérience.

    Comme (presque) tout le monde, j'ai mis à jour ma machine hier.

    Et comme expliqué sur mon dernier post, je trouve beaucoup de mieux par rapport à 2.1.
    Cependant, je constatais certaines latences dans certaines situations qu'il serait trop long de décrire ici. Mais surtout je trouvais la mem dispo. sous system monitor un peu faible (tjs moins de 70Mo) après le kill total et également, je ne pouvais plus changer de fond d'écran fixe (je n'ai pu le faire qu'une fois après le 1er boot) le remplacement par un fond animé par contre fonctionnait.

    Donc, je décide de réinstaller !

    Même procédure que la première fois.
    Résultat:
    - Ni les applications, ni les réglages n'ont été modifiés ! sauf le fond d'écran (tiens !!!)
    - La mem après kill est maintenant toujours au dessus de 100Mo !!!!!!!!!
    - Les latences que j'évoquais ont disparu.

    Si ça continue de fonctionner comme ça après l'installation du flash Archos, je tiens enfin la machine que je souhaitais.
    Je trouve ça bizarre également. Dans mon cas, la mémoire disponible est toujours en dessous 80Mo.

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Napalmglop
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    46
    Messages
    44
    Je ne vois pas L'AOS à la racine avec l'explorateur de fichiers.
    Je vais donc le copier de nouveau et tester ça (ce soir).
    Je suppose que tu as choisi l'option qui ne désinstalle pas les applis.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    90
    Non, j'ai fais une première installation "Propre".
    L'AOS n'est plus à la racine après l'intallation, c'est normal, il est détruit après l'instal.

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de Napalmglop
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    46
    Messages
    44
    Ok, moi aussi j'ai fait une install clean. Donc si je comprends bien, dans ton cas, la première fois ça a suppirmé toutes les applis mais pas la seconde fois?

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    36
    Messages
    73
    Après formatage complet, sans installer les appli par défaut, sans carte SD, bref, le strict minimum, mémoire dispo : 90Mo.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    90
    Non ça pose même pas la question.

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de Napalmglop
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    46
    Messages
    44
    Merci,on va tester ca ce soir en croisant les doigts.....

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    90
    Citation Envoyé par GiuZ Voir le message
    Après formatage complet, sans installer les appli par défaut, sans carte SD, bref, le strict minimum, mémoire dispo : 90Mo.
    Voila pour les sceptiques:
    Pièce jointe 2199

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    36
    Messages
    73
    ( Je ne suis pas sceptique hein, je faisais un constat sur ma tablette ).
    Conclusion : les tablettes sans T ont moins de Ram, lol

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    90
    @Giuz, moi non plus j'ai pas de "t"... Mais je peux peût-être esquisser une petite explication (à ne pas prendre pour argent comptant !).
    Les RAM comme tous les composant actifs même issues des même chaines de fabrication ne sont pas toutes strictement identiques.
    (C'est mon gagne-pain donc j'ai expérimenté à plusieurs reprises)
    Les fondeurs font, bien évidemment des tests en fin de prod puis classent les composants par qualité (relativement au cahier des charges).
    Le prix des lots est ensuite négocié.
    Exemple: (Px Prof.)
    100x 8051 (monochip) = 300€
    100x 8051 = 850€
    Tout ça chez le même négociant et à 1 semaine d'intervalle !
    Malgrès les fluctuations des matières premières, on peut se poser des questions !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Installation du market sous Froyo
    Par werewolf dans le forum Problèmes
    Réponses: 37
    Dernier message: 27/06/2011, 09:18:15
  2. Froyo en novembre
    Par cajl dans le forum Produits
    Réponses: 618
    Dernier message: 01/12/2010, 15:34:03
  3. Froyo le 12/11
    Par creeks3 dans le forum Produits
    Réponses: 186
    Dernier message: 24/11/2010, 10:27:55
  4. Froyo
    Par guigui83330 dans le forum Gen 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 13/08/2010, 05:20:22
  5. Froyo? Froyo!
    Par dm8tbr dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2010, 01:16:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •