Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Câble pour connecter un mobile à l'Archos 70 IT

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    64
    Messages
    1

    Câble pour connecter un mobile à l'Archos 70 IT

    N'ayant pas trouvé la réponse sur le forum je me permet de poster le message. Est'il possible de brancher par câble ma tablette Archos 70i à mon mobile HTC Hero (version android 2.1) afin de me connecter à internet. Je ne peux pas utiliser le bluetooth (c'est le point faible des mobiles sous android). J'ai essayé avec un Nokia N95 par bluetooth et cela fontionne sans problème mais je veux absolument utiliser mon mobile HTC Hero. Existe t'il un câble pour cela.
    Merci d’avance.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    152
    Peut être le cable usb Host d'archos?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    27
    exact moi le cordon du 101 sur mon samsung (tethering ok en usb pour moi mais pas en bt, car les 2 sont en android )

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tout à fait cela !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    152
    J'sais pas pourquoi, j'croyais qu'on aurait une prise usb standart sur cette tablette, d'ailleurs en vérifiant a l'instant, c'est mentionné
    "USB 2.0: Mass Storage Class (MSC) ".
    et
    " USB Host: Mass Storage Class (MSC) (adaptateur micro B/A vendu séparément)"
    On pourrait nous l'offrir ce câble.... car on s'imagine avec deux prises dont une nécessitant l'adaptateur

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2010, 09:33:39
  2. Gros problème pour se connecter en WI-FI !
    Par Slim Shady dans le forum Gen 7
    Réponses: 48
    Dernier message: 28/12/2009, 23:05:31
  3. Connecter l'Archos TV + à son ordi par USB ?
    Par Milo dans le forum Autres produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2008, 17:42:37
  4. Comment connecter en wifi mon PC à l'Archos
    Par zonda dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/06/2008, 13:28:38
  5. [AMC] Impossible de me connecter à l'Archos Content Portal
    Par tanamur dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2007, 12:57:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •