Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème de mémoire apres manip

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    6

    Problème de mémoire apres manip

    bonjour,
    suite a une venu sur ce site j'ai réussi et vous remercie par la même,
    pour la méthode pour mettre le market sur l'archos.

    sauf que ...et oui il y a toujours un mais dans mon cas bien sur.
    il se trouve que j'ai un problème au niveau de la mémoire qui de base est de 8 Go
    et maintenant je ne trouve que...
    40 Mo en mémoire système de l'appareil la ou ce loge les aplis téléchargés
    et de 4,804 Go en memoire flash interne, mais je n'arrive pas a l'utiliser.

    Ps; j'ai suivi les conseils de ce tuto
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...t=12283&page=1

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    6
    ok
    merci à tous
    pas de réponse et ayant demandé à mon meilleur pote nommé . . . Google
    qui, lui aussi plante sur le sujet, je vais voir ailleurs si j'y suis et si une personne pourra m'épauler.

    Merci à vous et longue vie a ce ty site, bye

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de peyob
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    66
    Messages
    171
    Je possède : ARCHOS 101c Platinum
    Si personne ne répond, c'est que personne ne sait pourquoi.
    Publier une réponse pour dire "je ne sais pas", ne sert à rien.

    Donc, le mieux est de revenir à la situation initiale:

    - sur le site Archos, télécharger le firmware ARCHOS.
    - Le placer à la racine du 7 HT.
    - En déconnectant la câble USB, l'ARCHOS va demander s'il doit faire la maj: dire "OUI".

    Si ce n'est pas possible, voir là:

    http://mountainview.frandroid.com/to...r-du-firmware/

    Et tout cela, dans le calme et la bonne humeur.........

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    6
    merci à toi
    je souhaite que cela marche
    mais juste une petite autres question,
    donc si personne ne sais pourquoi ou bien comment cela ce fait il qu'il m arrive cela,
    c'est que je dois être le premier à qui ça arrive !!

    pas top d'être le premier.
    merci encore et .....désolé pour mon attitude.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de peyob
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    66
    Messages
    171
    Je possède : ARCHOS 101c Platinum
    J'avoue que je ne sais pas.
    Est-ce que tout est normal avec le firmware d'origine?
    As-tu essayé d'installer une deuxième fois ce firmware modifié? Parfois, il faut un, deux ou trois essais pour que tout soit normal.

    Il faut être patient: peut-être que quelqu'un a rencontré le même problème mais n'a pas encore lu ton message.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    6
    alors voila
    je commence à comprendre ce qu'il ce passe,
    j'ai de la mémoire (en aillant bien fouillé) les fameux 4,804 Go mais impossible de mettre les aplis dessus juste je peut l'utiliser pour des vidéos ou musiques,
    donc mon réel problème devrait plutôt être,
    " Comment mettre les aplis sur ces 4,804 Go de la mémoire flash"
    Est ce qu'il y a une manipulation pour ordonner aux aplis de se loger sur cette emplacement si oui merci de me renseigner.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de peyob
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    66
    Messages
    171
    Je possède : ARCHOS 101c Platinum
    on ne peut pas: les applis se placent dans la mémoire prévue à cet effet: 128 Mo avec le firmware d'Archos, 256 Mo avec l'un des firm modifiés.
    Il faut savoir que les 128 Mo supplémentaires sont pris sur la mémoire de masse.
    Par contre, lorsque le 7ht est "nu", c'est à dire au premier démarrage, on doit avoir environ 1,1 Go dispo pour le 7 HT 2 Go et aux environs de 7 Go pour le 7 HT 8 Go.
    Si tu as 40 Mo pour les applis et 4,4 Go en mem de masse, c'est que tu as pas mal de choses dessus: fais le ménage et ne garde que ce dont tu te sers vraiment.
    Nous avons tous tendance à télécharger des applis qui, au final, ne servent pas.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. flash possible sur eclair: manip a creuser
    Par Stef500 dans le forum Produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2010, 09:10:32
  2. Problème de mémoire
    Par spirou91 dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/08/2010, 19:48:10
  3. probleme memoire
    Par FABST37 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2010, 20:34:25
  4. Probleme memoire archo 2
    Par bloody77 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2009, 06:03:34
  5. Problème de mémoire
    Par sebastien33450 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2009, 09:50:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •