Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 99

Discussion: Problème de réseau wifi après passage sous Froyo

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    68

    Problème de réseau wifi après passage sous Froyo

    Salut !

    Après passage sous FroYo, POUF ! Plus de reconnaissance de mon réseau WiFi. Celui de mes voisins est bien là (bien protégé), mais le mien, que dalle !

    Il fonctionnait très bien auparavant.

    Si vous rencontrez également ce problème, reportez-le ici (plus on sera, plus vite la solution...)
    Et si, ô grand sachem qui lis ceci, tu as la solution, je t'en prie fais donc pleuvoir sur nous le miracle de la connexion ! (enfin, de la reconnaissance du réseau).

    :)
    Dernière modification par Zarkenciel ; 30/11/2010 à 21:52:03.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Quelle tablette as-tu ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    68
    Archos 101 IT.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    47
    Messages
    218
    Citation Envoyé par Zarkenciel Voir le message
    Salut !

    Après passage sous FroYo, POUF ! Plus de reconnaissance de mon réseau WiFi. Celui de mes voisins est bien là (bien protégé), mais le mien, que dalle !

    Il fonctionnait très bien auparavant.

    Si vous rencontrez également ce problème, reportez-le ici (plus on sera, plus vite la solution...)
    Et si, ô grand sachem qui lis ceci, tu as la solution, je t'en prie fais donc pleuvoir sur nous le miracle de la connexion ! (enfin, de la reconnaissance du réseau).

    :)
    Salut,
    essaye donc avec Wifinder pour la découverte du reseau pour voir.
    A+

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    46
    Je possède : Archos AV 400
    J'ai eu le meme soucis, il m'a fallu redemarrer mon routeur wifi et etre a porte de la box ensuite ça a fonctionné.

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    42
    Messages
    4
    salut
    si c'est une Livebox peut-être la mettre en mode "association" ?

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de BoBleMeXiCaiN
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    54
    Messages
    33
    Bjour
    101
    pareil pour moi .test ce matin en reseau pro 802.1xEAP , pas moyen d'accés
    "demonté" l'accés pour le reconfigurer a nouveau et toujours rien .
    Un jour, Dieu ordonna à Tony de sauter Anna et Depuis Tony Montana

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de le-fute
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    29
    Bonjour, j'ai le meme probleme que toi Zarkenciel.
    Je capte le wifi livebox de mes voisins mais en ce qui concerne mon propre wifi FREE ce dernier est "invisible". J'ai tout essayé, arret et redemarrage du wifi archos, idem pour ma feebox ",Réparation et formatage" de ma tablette rien n'y fait je n'arrive tjrs pas à voir mon réseau wifi alors qu'avant la mise à jour aucun probleme. Je viens d'envoyé un mail à ARCHOS pour recherche de solution.
    Au passage, j'ai perdu tous les logiciels pré installes d'ARCHOS suite à mes manip de "Réparation et formatage".
    J'ai aussi essayé de réinstaller la mise à jour à partir du site ARCHOS mais là encore, pas de résultat :(
    Dernière modification par le-fute ; 01/12/2010 à 08:16:24.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    71
    Messages
    116
    J'ai un Archos 70 et je confirme : le wifi marche plus mal avec Froyo qu'avec la 2.1.
    Bloquage wifi très souvent.

  10. #10
    Jep
    Invité
    Je n'arrivais pas à trouver mon réseau Freebox avec Froyo (et l'archos 101)
    J'ai finalement changé le canal wifi sur la console d'admin de free (en passant du canal 11 au canal 7), et maintenant le wifi marche mieux qu'avant !!!

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    2
    Pour ma part idem avec un modem Dlink, je suis rentré dans la conf du routeur en passant du canal 13 à 1 (Archos 70)

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de le-fute
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    29
    Il semble donc bien que nous ayons tous le même problème à des niveaux différents.
    Je vais essayer de changer de canal pour voir.
    Ce qui est bizarre c'est que j'ai monté ma tablette au 1er etage ou se trouve ma freebox et là ohhhh magie je capte ma freephonie mais toujours pas mon wifi perso.
    Je vous tiens au courant de la suite une fois le canal wifi changé.

    Vous avez pas une idée pour réinstaller l'ensemble des fichiers et applications de base de mon ARCHOS 101 que j'ai pu perdre avec mes manips?
    Dernière modification par le-fute ; 01/12/2010 à 09:05:39.

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    301
    Pas de souci de mon coté avec ma Fbx.

  14. #14
    kypran
    Invité
    Bonjour,
    Depuis que je suis en froyo, je suis obligé d'autoriser le broadcast du SSID sur mon routeur WIFI, sinon il me met réseau hors de porté (marchait sous eclair)
    Plus reactif sur dolphin mais toujours de arret wifi alors que j'ai signal excellent (obligation de relancer le wifi)
    Sinon super content de cette tablette

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    46
    Je possède : Archos AV 400
    Je confirme qu'avant Froyo j'avais toujours 2 barres de WIFI et que maintenant je n'ai qu'une seule. Heureusement que je n'ai pas de déconnexion sinon je péterais les plombs.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Licence open office pro après passage à Froyo
    Par bernardc dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2011, 12:08:56
  2. Formatter A101 avant passage sous Froyo + Sauvegarder applications
    Par leisterburnham dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2010, 20:47:23
  3. Plus d'applications après le passage sous Froyo
    Par laurent ryba dans le forum Problèmes
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/12/2010, 13:58:24
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2010, 08:12:27
  5. 604 wifi et reseau sous vista
    Par florentvidal dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2007, 13:50:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •