Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 38

Discussion: Installation du market sous Froyo

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de werewolf
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    35
    Messages
    298
    Je possède : EeePadTransformer32Go / SamsungGalaxyS2 / iPodTouch4G32Go

    Installation du market sous Froyo

    Bonsoir à tous

    Je rencontre un problème actuellement pour exécuter les commandes ADB sur ma tablette. Lorsque je suis en mode "deboggage USB" et que je connecte la tablette sur WinXP, windows ne veut pas installer les drivers que je lui demande d'installer (ceux que j'ai placés dans C:\ADB, venant de la 5IT il me semble).

    Comment faire ?

    Il me semble que lorsque je tape adb shell, je reçois une erreur comme quoi rien n'est détecté par le système...

    Pouvez vous m'aider ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 501
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    reboot ton archos

    sinon
    voici mes pilotes ADB
    http://dl.free.fr/hBy2C96Gs

    penses aussi à tuer le process ADB qui peut deja exister
    Dernière modification par cajl ; 30/11/2010 à 21:18:07.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    45
    Messages
    77
    Je possède : plus rien, mais qui sait plus tard pour remplacer ma clé MK808B
    Je n'ai malheureusement pas ta réponse pour Windows.
    Mais pour être sûr que ce ne soit pas plus grave, je viens d'essayer adb après ma mise à jour Froyo et mon Mac continue de bien voir ma 101.

    il n'y a que des drivers pour la 5IT ?
    elle n'est pas sous Froyo je crois, peut être que c'est une source de problème pour le driver windows.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    45
    Messages
    77
    Je possède : plus rien, mais qui sait plus tard pour remplacer ma clé MK808B
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    penses aussi à tuer le process ADB qui peut deja exister
    Un petit
    adb kill-server

    suivi d'un
    adb start-server

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de werewolf
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    35
    Messages
    298
    Je possède : EeePadTransformer32Go / SamsungGalaxyS2 / iPodTouch4G32Go
    "impossible d'installer le matériel" . Les drivers ne marchent pas avec mon WinXP (ceux donnés par toi Calj). Mon matériel n'est pas reconnu. Le problème vient de la. Quels drivers utilisez vous ?

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    301
    Idem souci avec seven.
    Dans les périphériques j'ai mon A101 qui est mal installé.
    Miniatures attachées Miniatures attachées Sans titre.png  

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 501
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    sinon

    1. - install Appslib from archos site
    2. - install Terminal emulator from Appslib
    3. - uncompress the market.rar on your pc (in c:\market) for example
    4. - plug Gen8 device in USB (without USB development option)
    5. - copy the directory market on the Gen8 device on the root directory
    6. - unplug the device
    7. - launch Terminal Emulator
    8. - type "cd data/test"
    9. - "mkdir -p froyo/system/app"
    10. - "cd froyo/system/app"
    11. - "cp /sdcard/market/*.apk ."
    12. - "ls -l" to check that all the apk are here
    13. - reboot and enjoy

    le market.rar est là http://dl.free.fr/hR3wuEujb
    Dernière modification par cajl ; 30/11/2010 à 22:24:58.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    301
    Oui, je viens juste de la faire, le reboot est en cours.

    EDIT: C'est ok pour moi.
    Dernière modification par Dezerd ; 30/11/2010 à 21:50:58.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de werewolf
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    35
    Messages
    298
    Je possède : EeePadTransformer32Go / SamsungGalaxyS2 / iPodTouch4G32Go
    C'est OK pour moi aussi on dirait ! je teste ! Merci Calj !!

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 501
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ne pas oublier GILSKEN dans les remerciements
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de werewolf
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    35
    Messages
    298
    Je possède : EeePadTransformer32Go / SamsungGalaxyS2 / iPodTouch4G32Go
    Merci Gilsken alors !
    Par contre le Market semble pas trop stable (beaucoup de fermetures forcées). Ca fait pareil chez vous ? J'ai rebooté une fois depuis l'instal.. et ça change pas le truc on dirait.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 501
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui moi aussi
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    130
    cajl, oublie mon mp, j'ai le meme problème de drivers, je vais essayer de me démerder.
    Dernière modification par Chasseur93 ; 30/11/2010 à 22:14:49.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    29
    Messages
    36
    Merci pour le ptit tuto mais le "market.rar" il est où ?

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 501
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    le market.rar est là http://dl.free.fr/hR3wuEujb
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2010, 19:54:39
  2. L'installeur du market et Froyo
    Par gabrie1 dans le forum Produits
    Réponses: 27
    Dernier message: 04/11/2010, 22:18:03
  3. Archos 5 IT ou tablette sous Froyo ?
    Par marc pillard dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2010, 19:59:19
  4. installation du market
    Par ded07 dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2010, 16:26:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •