Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Problème accès ACP

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    12
    Je possède : ipod shuffle

    Problème accès ACP

    bonjour, j'ai un petit probleme. L'orsque je me connecte en wifi et que je vais sur l'icone acp, une fenetre apparait et un message me demande de mettre mon unité à l'heure alors que mon archos l'est déja.

    ps: je n'ai pas le plugin web et je me suis enregistrer sur le site d'archos.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bonjour,

    Tente le reset. Et mets l'heure en synchro automatique (via le wifi)...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    12
    Je possède : ipod shuffle
    comment faire pour la synchro via le wifi

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par pericoo Voir le message
    comment faire pour la synchro via le wifi
    Paramètres/système

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Cette synchro automatique de l'heure se règle dans les options de l'Archos.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go
    J'ai aussi le même problème. Le reset a-t-il marché?
    Hey !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [AMC] Accès ACP, réglage heure ?
    Par darul75 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 31
    Dernier message: 22/04/2012, 16:36:01
  2. [AMC] ACP down ?
    Par dedale80 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2008, 09:25:03
  3. [AMC] Le nouvel ACP
    Par N@styatak dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 26
    Dernier message: 24/04/2008, 17:11:21
  4. probleme d acces au pc
    Par zacate dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2008, 08:37:46
  5. [AMC] Problème ACP : ouverture Fnac , Euronews et Dailymotion
    Par xavierrouan dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 48
    Dernier message: 15/10/2007, 18:45:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •