Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Regarder la TV

  1. #1
    jeangab35
    Invité

    Regarder la TV

    Je dois être nul
    A l'achat de mon Archos les docs disaient "regarder la TV" !
    Je ne trouve rien en ce sens. ?
    En sachant qu'il est nécessaire d'avoir une connexion Internet.
    Me suis-je gouré ?
    Si qq connait la méthode je suis preneur
    Merci Bye

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    55
    Regarder la TV ? ..
    C'est possible avec des applications spéciales, si tu es abonné Free ou même à Canal.
    Sinon, tu as SPB TV, appli pour faire du streaming de quelques chaînes (BFMTV, France 24 ..et 2 ou 3 autres mais pas TF1, France Télévision, M6 .. appli payante) et en version gratuite, je crois qu'il n'y a que France 24 ..

  3. #3
    jeangab35
    Invité
    Merci de ta réponse. En fait j'ai FREE et CANAL PLUS.
    Dans ce cas peux-tu m'en dire plus sur les manips ?
    Par avance merci
    Dernière modification par jeangab35 ; 29/11/2010 à 22:50:35. Motif: moy oublié

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    152
    Dans tous les cas, tu peux visualiser les flux vidéo dont l'url débute par mms://
    Après il faut les trouver, j'ai vu que Cajil avait fait un petit site dans le genre. http://www.lanceurarchos.fr/

  5. #5
    jeangab35
    Invité
    Oui effectivement ce site est sympa mais.............peut-on l'installer sur la 101it ?

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    44
    C'est un site web, donc il suffit de le lancer dans un navigateur...

  7. #7
    Archosien novice Avatar de Miloute47
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    65
    Messages
    16
    Bonjour,
    J'ai installé le lien sur ma tablette cependant chaque fois que j'ouvre soit une chaine tv soit une radio, la tablette m'inscrit ce message : "Impossible de lire la vidéo ! erreur du lecteur vidéo." Pouvez-vous m'aider afin de résoudre ce problème. Merci de me donner des explications détaillées car je suis novice dans ce domaine.

  8. #8
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Il faut installer un lecteur qui autorise la lecture de flux video, le lecteur par défaut ne sait pas le faire.


    J'utilise le site "www.playtv.fr".
    Le résultat est satisfaisant.
    C'est du streaming, il faut que Flash soit installé.
    Dernière modification par Hoch ; 07/04/2011 à 11:50:16.

  9. #9
    Archosien novice Avatar de Miloute47
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    65
    Messages
    16
    Merci à vous pour votre réponse, je vais l'installé de ce pas. Bon après-midi

  10. #10
    Archosien novice Avatar de Miloute47
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    65
    Messages
    16
    J'ai ouvert le lien sur mon archos, il me demande de télécharge le pluggin VLC lequel dois-je choisir en sachant que je suis sous android 2.2 ? merci de votre aide

  11. #11
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Tu en as un sur l'appslib je crois.
    Il n'est gratuit que 30 jours, dans 30 jours soit tu le réinstalles, soit tu paies.

  12. #12
    Archosien novice Avatar de Miloute47
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    65
    Messages
    16
    merci pour cette information bonne fin de journée

  13. #13
    Archosien novice Avatar de Miloute47
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    65
    Messages
    16
    le vlc du market ne fonctionne pas pour la 101 existe-t-il une alternative ? Merci de votre réponse

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    72
    Messages
    7
    Je regarde régulièrement la télé via PlayTV.fr ou VTC Online (télé vietnamienne).
    Après pas mal de tatonnements et déboires, la solution :
    . Une connexion wifi bien sûr, mais bon, on a vu pire !!!
    . Flash player 10.2 chargé depuis le Market
    . Opera Mobil (attention, pas Opera mini). Comme je l'ai indiqué dans un autre post, comme il fait 12Mo, il vaut mieux le transférer sur la mémoire interne après l'install !

    Avec ces 3 précautions, tout marche impec chez moi, y compris avec une connexion sur ma télé 107cm via câble HDMI pour la télé viernamienne.

    Bonne chance
    ARCHOS 101 IT + PC Windows 7 + PC Windows XP + Nokia N97 Symbian

  15. #15
    Merci pour ce conseil, çà marche impeccable !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. regarder la tv en streaming
    Par fisherman dans le forum Gen 7
    Réponses: 42
    Dernier message: 06/06/2017, 04:34:58
  2. [Web TV/Radio] Regarder la TV en ligne grâce aux flux
    Par Vpietrob dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/09/2010, 01:37:33
  3. Regarder la TV sur son Archos 9
    Par boosti dans le forum PC Tablet
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2010, 13:37:42
  4. Achos 5 web TV regarder France 3 en chine.
    Par alex35 dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/03/2010, 11:16:59
  5. Regarder M6 et TF1 sur son Archos ?
    Par quentin-du01 dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/08/2008, 16:26:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •