Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Messenger avec vidéo pour Archos 101 IT

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    69

    Messenger avec vidéo pour Archos 101 IT

    Bonjour
    Ma tablette 10 est en place....super !!!!!mais petites questions :
    -Existe t-il messenger live sous android mais avec la video comme sur un pc???
    -J'ai l'impresion que l'on ne peut pas visualiser des emissions tv tf1 etc...(flash?)
    -peut-on mettre les contacts format téléphone samsung (galaxy s) sur la tablette....
    merci de m'éclairer ...

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    70
    Salut

    Pour ta première question: il y a fring c'est le seul qui fasse vision mais il me semble qu'entre deux comptes fring (ça ne marchera pas entre un sous fring et l'autre sous msn...)
    Pour ce qui est de la tv je ne peux pas te répondre.
    Enfin je ne sais pas si cela fait partie des Google apps fournies avec le market, mais moi je les ais dans
    l'application "contacts"

    Voila j'espère avoir répondu a ta question.

    Salut

    Edit: tes contacts seront rapatriés lors de la synchronisation avec ton compte google: le même que sur ton téléphone. Sera également synchronisé ton agenda...
    Dernière modification par Yohpagan ; 29/11/2010 à 17:48:36.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    69
    merci pour les infos..
    concernant flash ,ma question n'était pas précise ,en fait est-ce que flash est installé sur la tablette,peut-on visualiser les sites en flash,si non y a t-il quelque chose a faire car le navigateur en place sur la tablette n'affiche pas les sites en flash.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de freddecorse
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    50
    Messages
    435
    Je possède : Archos 101 oxygen
    pas encore de Flash qui depend de la sortie de froyo =>> et tu verras que al sortie de froyo promise en novembre et toujours pas sortie dechaine les passions sur le forum ici
    Fred
    ----------------
    Corsovergnat

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    69
    Je comprend mieux,mais plus inquiet car j'ai choisi cette tablette pour flash...
    a propos cela n'est peut etre pas comparable, mais j'ai un mobile (galaxys samsung)sous android qui n'est pas froyo,et j'ai les sites internet en flash...
    Doit-on etre inquiet ??? , je peux encore me faire rembourser pour autre chose...je sais plus quoi faire
    merci

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    301
    Froyo est maintenant sortie. Le flash ne devrait plus tarder.

  7. #7
    Citation Envoyé par lady Voir le message
    Je comprend mieux,mais plus inquiet car j'ai choisi cette tablette pour flash...
    a propos cela n'est peut etre pas comparable, mais j'ai un mobile (galaxys samsung)sous android qui n'est pas froyo,et j'ai les sites internet en flash...
    Doit-on etre inquiet ??? , je peux encore me faire rembourser pour autre chose...je sais plus quoi faire
    merci
    Non pas d'inquiétude le flash va arriver, ça devrait être à peut près équivalent à ce que tu as sur ton Galaxy S.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    69
    C'est sympa d etre rassurant......le téléchargement se fera sur archos ou sur market android ??? au fait ce market il n'est en francais ou il en existe un autre ?

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    69
    Citation Envoyé par Dezerd Voir le message
    Froyo est maintenant sortie. Le flash ne devrait plus tarder.
    le flash et froyo c'est pas la meme mise a jour ???

  10. #10
    Non. Froyo supporte Flash mais ne l'embarque pas forcément.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    69
    mais tout se telecharge sur market ???( froyo et flash)

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de freddecorse
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    50
    Messages
    435
    Je possède : Archos 101 oxygen
    Il y a un forum specialement dédié pour cela
    Mais pour résumer :
    la maj Froyo se fait soit par téléchargement sur le site archos soit avec la tablette 101 (dans parametres - a propos de l'appareil - mise à jour du logiciel)
    ensuite il faut installer FLASH qui est en effet sur le market ou sur internet
    mais le forum donne les indications:
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=14939
    (page 4 et 5 notamment)
    Dernière modification par freddecorse ; 01/12/2010 à 16:09:36.
    Fred
    ----------------
    Corsovergnat

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    69
    Merci ...C'est fait,tout c'est bien passé...beaucoup de dramatisation sur ce forum dans le cadre de cette nouvelle version...Quand a celle-çi,pas vraiement de changement...J'ai acheté cette tablette pour flash, les navigateurs ne traitent toujours pas les site flash....aie....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 21/09/2011, 08:45:55
  2. Problème avec l'Archos 101 IT pour ma part résolu
    Par yoyoyo dans le forum Problèmes
    Réponses: 24
    Dernier message: 05/03/2011, 23:00:44
  3. Archos 101 IT et tailles des vidéos HD ?
    Par Jlv12 dans le forum Produits
    Réponses: 42
    Dernier message: 30/01/2011, 00:08:52
  4. Windows Live Messenger, c'est pour quand ?
    Par rhumdrinker dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/04/2009, 19:58:02
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2007, 12:36:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •