Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Configuration messagerie Hotmail

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    57

    Configuration messagerie Hotmail

    Salut,
    Voyant la difficulté qu'ont certaines personnes à configurer leur messagerie Hotmail je vais vous donner mes paramètres. J'ai fais une recherche sur ce forum et je n'ai pas trouvé de sujet donc je me le permets.
    J'ai noté des erreurs citées sur d'autres forum et certains disent que c'est impossible de configurer sur le 70 IT. C'est faux car ça fonctionne.

    Tout d'abord il faut aller dans "ajouter un compte"
    Mettez votre adresse de messagerie complète et votre mot de passe
    puis cliquez sur "configuration manuelle"
    cliquez sur "pop3"
    dans "nom d'utilisateur" mettez votre adresse complète
    xxxxx@hotmail.com
    le mot de passe est affiché par des points inutile de le taper à nouveau
    Pour le serveur pop3 mettez pop3.live.com
    en port mettez 995
    protocole mettez SSL
    cliquez sur suivant
    vous allez arriver sur les paramètres de serveur sortants uniquement si tout est correct avant
    pour le serveur SMTP mettez smtp.live.com
    le port à 587
    et pour le protocole mettez TLS
    Cliquez sur suivant et VOILA c'est fini

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    130
    Moi en auto, ça a marché direct

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    57
    Moi non, il omet des trucs et met en pop3 "hotmail.com" alors que c'est "live.com"
    C'est toujours bien d'avoir la config manuelle à portée de main ;)

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    130
    C'est donc parce que je suis en hotmail.
    J'aurai pas imaginé qu'ils fassent des différences...

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    160
    Je possède : Ipad 16go WiFi
    comme chasseur en auto ca a pris direct

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    57

    Clin d'oeil


    Je viens d'essayer en auto avec le compte de ma femme et ca marche. Pourtant ca marchait pas avec le mien. Ca servira pour ceux pour qui ca ne fonctionne pas

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    28
    Messages
    37
    autre solution :

    installer "hot email" qui est dispo sur l'apps lib


    je l'utilise aussi bien sur mon archos que sur mon galaxy s


    il permet facilement d'accéder à ses mail et depuis son interface d'envoyer des mails, ...


    mais n'étant pas un client mail, il ne peut accéder au contact de l'archos pour ca

    (mais accés bien sur aux contacts hotmail)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Email avec hotmail.fr possible ou pas ?
    Par gregou64310 dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2010, 16:20:47
  2. connexion hotmail
    Par smileyman dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/03/2010, 15:18:16
  3. Problème Hotmail et client Mail
    Par rochdi dans le forum Gen 6
    Réponses: 57
    Dernier message: 12/01/2009, 16:47:53
  4. Client Mail : Hotmail
    Par Vickam8 dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2008, 18:50:17
  5. Hotmail
    Par tmal35 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2008, 21:02:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •