Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Pochette CD

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    40
    Messages
    6

    Pochette CD

    Oyé !!
    Heureux possesseur d'un Archos 504 80 GO depuis 1 semaine, j'ai synchronisé ma bibliothèque d'un coup (environ 35 GO) via Windows Media 11. Sur Window Media les albums ont leur pochette quand je branche mon Archos sur l'ordi et que j'ouvre Window Media les pochettes apparaissent par contre quand j'écoute la music sur l'Archos les pochettes n'apparaissent pas !! Qqn aurait la solution car je me suis cassé le c.. à rechercher toutes les pochettes (en recherchant les informations sur chaque album sur Window Media)
    MERCI POUR CONSEILS !!!

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    115
    Ce problème a normalement fait l'objet d'une Mise à Jour:

    Bug fixes:
    - Audio: Album Art synchronization with Windows Media Player 11.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    40
    Messages
    6
    Merci,
    Mais je suis peut-être un peu bête mais j'ai la version 1.6.10 je dois tout retransferé mes fichiers ?

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    115
    Si tu as fait la Mise à Jour avant le transfert de tes fichiers, ce n'est pas normal que ça n'aie pas marché, si tu l'as fait après par contre, tu est bon pour ré-essayé.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    40
    Messages
    6
    Il me semble que j'ai fait la mise à jour apresdonc je vais ré-éssayer par contre tu me conseille quoi ? De brancher mon Archos en mode disque dur et de le vider en passant par le poste de travail, et de tout retransfer toujours en mode disque dur ou bien de de le faire en mode appareil mobile ? Ou bien dois-je formater le disque dur par le mode réglage. Merci pour tes conseils

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    115
    Personnellement je supprimerai un album en interne via les commandes de l'Archos, et ensuite je resynchroniserai ce même album pour voir tout de suite si oui ou non ça a changé qquechose. (Pas la peine de refaire la synchro des 35 Go surtout si ça marche pas ....)

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    40
    Messages
    6
    Super Ca Marche Maintenant Je Dois Tout Remettre
    Merci Pour Ton Aide Et Bonne Soiree
    Allez L'om

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    115
    De rien, on est là pour s'entre aider !!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pochette de transport
    Par DD4ever dans le forum PC Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2010, 16:24:44
  2. Probleme Pochette
    Par simard7 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2010, 22:19:59
  3. Pochette transport
    Par Pattaf dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2009, 18:38:51
  4. Vs Archos 5 : Pochette
    Par pepito94 dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/03/2009, 21:52:09
  5. Plus de pochette d'album !
    Par YvY dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/02/2009, 09:54:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •