Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Calibration écran

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de latoupie
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    137
    Je possède : un abonnement freemobile et un bi-bop

    Calibration écran

    Bonjour,

    en allumant mon archos, la calibration a fichue le camp: il m'est impossible de ré initialiser l'écran ; il ne se passe rien quand j'appuie sur la première croix , impossible de faire quoi que ce soit d'autre a part le redémarrer
    Avez vous une solution ?

    Merci je suis désespéré

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    57
    Messages
    31
    Bonjour

    As-tu essayé ceci ("Récupération du Système"...hé oui, déjà...) :

    http://www.archos.com/manuals/A43_FR_v1.htm#zzee_link_51_1285924153 ?

    et plus précisément ceci:

    "Force Touchscreen Calibration [Forcer le calibrage de l’écran tactile] : Sélectionnez ceci et posez l'appareil sur une surface plane, démarrer la calibration et n’y touchez plus. Cela va re-calibrer l’écran. Après que la calibration soit terminée, sélectionnez Non pour quitter l’écran de récupération." ?

    @+
    Dernière modification par Rick1_95 ; 29/11/2010 à 15:42:21.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de latoupie
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    137
    Je possède : un abonnement freemobile et un bi-bop
    oui mais je retombe sur l'écran de calibration avec la croix et malgré un appui long la deuxième croix ne s'affiche pas ( je passe par l'écran du bureau pendant 1 seconde juste avant l'écran de calibration)

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Spipion
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    111
    Si tu etais branché à un ordi en USB essaie de retirer le cordon (en toute sécurité) et ensuite de faire les manips

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de latoupie
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    137
    Je possède : un abonnement freemobile et un bi-bop
    également fait
    maintenant, je me demande si le fait de brancher l'archos sur un PC en vista la première fois et d'avoir fait un "upgrade firmware" sur un PC sous XP aujourd'hui ne met pas la zone dans le joujou

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de latoupie
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    137
    Je possède : un abonnement freemobile et un bi-bop
    alors, le résultat :Archos remboursé par la FNAC, en ai commandé directe un autre......wait and see mais j'ai les boules car Froyo est sorti juste quand j'ai rendu ma tablette ( la MAJ aurait peut être résolu les choses)

    A+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème calibration
    Par NicoRider dans le forum Gen 6
    Réponses: 43
    Dernier message: 21/04/2011, 15:14:54
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2011, 15:34:48
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2010, 08:48:33
  4. Problème calibration écran !
    Par gauv20 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2009, 19:00:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •