Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Son sur HDMI

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    50
    Messages
    77

    Son sur HDMI

    Bonjour,

    Je ne sais pas si un sujet existe deja (je m'en excuse si c'est le cas), je n'ai pas trouve.

    Sur plusieurs TV differentes, j'ai essaye de connecter ma DVR Station en HDMI, j'ai bien l'image mais pas le son.

    Y a t'il des reglages ou des parametrages a effectuer ?

  2. #2
    marceauboss
    Invité
    Bonjour,
    Même question! Pour moi avec DVR Snap-on.

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    ah bon ? je suis novice quant à la 5IT et au DVR..je ne peux donc t'aider. Mais comme tu souléves le probléme , je vais faire une recherche.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Citation Envoyé par Kundun Voir le message
    Y a t'il des reglages ou des parametrages a effectuer ?
    Oui, je n'ai pas mon IT ici, mais sur le reglages de son on peut choisir entre plusieurs sorties, analogue, HDMI..etc.
    Dernière modification par Francisco ; 29/11/2010 à 10:38:35. Motif: entre..entre choisir et plusieurs

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Via paramètres..... sortie tv.......

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    50
    Messages
    77
    Meme en parametrant sortie Son par HDMI, pas de son sur la TV

  7. #7
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Le son tu l'as normalement en sortie out de la prise jack

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    50
    Messages
    77
    Ben oui, j'aurai pu si l'ampli est separe de la TV.
    Mais lorsque tu n'as pas d'ampli, tu ne peux pas forcement parametrer la tele a prendre l'image depuis la HDMI et le son par une autre source.

  9. #9
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    .... Toute à fait...... tu as peut être une chaîne ou enceintes amplifiés.. de la tu utilise ta jack...

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    50
    Messages
    77
    Je sais bien, en l'occurence je n'avais pas la ou j'etais.
    Chez moi, je passe le son par un ampli, donc pas de soucis.

    Mais la question est, lorsqu'il n'y a pas d'ampli... comme ca a ete le cas. Et puis c'est dommage d'avoir de l'HDMI uniquement pour l'image, surtout qu'apparemment, l'Archos prevoit de passer aussi le son.

  11. #11
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Le petit problèmes est que ne peut pas trop bidouiller car mon 5it est en Sav... et sans doute égaré ou tombé du camion... enfin la n'est pas le problème.....?.....?

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    50
    Messages
    77
    Toujours pas de reponse a ce probleme ?

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Bonjour,

    J'utilise un cable HDMI avec la DVR Station et j'ai bien le son.

    Vérifie-donc la doc de ta TV pour voir comment activer le son via HDMI. Sur ma Samsung, c'est dans les réglages (HDMI Audio : on)

    A +
    Miniatures attachées Miniatures attachées VEE_033_7.jpg  

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    50
    Messages
    77
    Honte a moi. Effectivement, il faut configurer la TV pour qu'elle recupere le son via la HDMI.
    Ca marche maintenant.

    Merci beaucoup.

  15. #15
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    héhéhé...la réponse est souvent au fond de soi-même

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Karaoke + Utilisation casque BT ou et Micro + sortie HDMI pour la sortie son
    Par loulou76 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2010, 15:32:41
  2. Question sur le HDMI Mini dock
    Par partner51 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2010, 10:01:22
  3. Relier son archos à un pc via hdmi
    Par Petrox dans le forum Produits
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/09/2010, 17:45:53
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 10/08/2010, 12:16:07
  5. Décalage son sur 605 et pas sur iPod Touch
    Par Jipe dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2008, 20:46:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •