Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problème de lecture flux MMS

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    27

    Problème de lecture flux MMS

    Bonjour tout le monde
    bravo et merciiii pour toutes ces infos et ce forum
    tout est dans le titre : je n'arrive pas à lancer des flux mms sur mon a605 (firm 1.3.08)
    est ce un problème de config ? (yen a surement pas) de fimr ?
    merci de vos réponses

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    pour lire les flux mms il faut que tu actives le wifi de chez toi par exemple, et puis tu lance le flux... tu ne peux pas voir la tv si tu n'es pas connecté sur le net.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    27
    Tout à fait, je ne l'avais pas précisé c'était sous entendu. J'ai bien tout "connecté" j'ai bien le WIFI et le plugin internet. Je navigue sans soucis.

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    normalement, ça devrait marcher, cependant certains flux tv présents dans le lanceur ne marchent plus/pas : direct 8, eurosport... essaye mcm top ou tsr1 normalement ça passe niquel, si ces deux chaines ne marchent pas, il y a un soucis. Au pire, lorsque tu as le message te disant si tu veux lire le flux, attend 10 secondes, et accepte.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    27
    Ok très bien j'essayerai ca merci. Mais de mémoire il me semble que ca ne lançait rien du tout ! et en copiant collant un chemin mms:// ... meme chose

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    27

    Pouce baissé

    :( maarches paaaas. j'ai fait comme tu m'as dit mais ça ne change rien toujours rien. seule TSR1 me met le lien ouvrir dans une nouvelle fenêtre , et j'ai attendu une 30e de secondes et que dalle j'ai rien snifff. Help me pleeeaaase ...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    27
    Il n'y a personne pour m'aider ?

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    essaye de faire un RESET avec un porte mine à côté de la prise usb, ça m'arrive que les flux ne marchent pas (rarement) et après un reset tout remarche !

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    27
    Amis du jour bonjour.
    Finalemlent plus de soucis avec la lecture des flux MMS en passant au firmware 1.3.53 !
    Si ça peut aider ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Lecture Flux émissions TV
    Par Mikeul dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2010, 18:37:15
  2. Entrer un flux MMS
    Par daugyt dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2009, 10:43:31
  3. Problème de lecture de MMS avec w880i
    Par Mr.Matte dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2009, 11:03:32
  4. Impossible Jouer Flux mms
    Par romsfou dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2008, 17:36:21
  5. VLC et flux MMS
    Par aure.lien dans le forum Gen 5
    Réponses: 28
    Dernier message: 15/03/2008, 21:47:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •