Affichage des résultats 1 à 1 sur 1

Discussion: La webradio

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.

    La webradio

    Petit question, ou son stockes les donnes sur les servers des webradios qu' utilise le media center?? Server?? stockage interne??


    edit:
    Merci.J'ai trouve la reponse tout seul comme un grand.

    http://vtuner.com
    Dernière modification par Francisco ; 28/11/2010 à 14:32:01.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. liste de webradio disparue!
    Par stax dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2010, 23:17:09
  2. WebRadio sur 605
    Par charliebig dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2009, 06:44:22
  3. Disparition des WebRadio
    Par Tony73 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2009, 21:31:14
  4. TV et webradio sans plugin c'est possible
    Par ZomByXX dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 31
    Dernier message: 04/01/2009, 12:43:37
  5. plugin HD, widgets, webradio
    Par JulMasTer dans le forum Gen 5
    Réponses: 38
    Dernier message: 24/10/2007, 10:15:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •