Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Pas de suggestions de mots lors de l'écriture

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    6

    Pas de suggestions de mots lors de l'écriture

    Bonjour à tous,

    J'ai un 10.1 depuis quelques semaines,

    Le problème est que je n'ai pas de mots suggérés lors des saisies : normalement sous Android il est proposé des mots en fonction de la langue et du dictionnaire perso (alimenté au fil des sélections) mais là rien !

    J'ai fait une réinitialisation dans les premiers jours (j'ai d'ailleurs perdu les applis spécifiques) et je ne me souviens plus si j'avais les mots suggérés avant.

    Avez-vous bien les suggestions à la saisie ?
    Savez-vous comment je peux remettre ça en place (j'ai fouillé params / dictionnaires sans succès) ?

    Merci

    Bernard

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    on va chercher
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    32
    Messages
    76
    J'ai pas trouvé sur mon 70 IT.

    Du coup j'ai mis BetterKeyboard qui faut l'avouer, est quand même mieux que le clavier androïd standard...

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    6
    Ah, je vais tenter alors...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    32
    Messages
    76
    Le fait que je n'ai pas trouvé ne signifie pas que ça n'existe pas hein :).

    Moi l'appli tierce (payante) est l'alternative la plus simple que j'ai trouvé pour pas m'emmerder, mais il y a surement un expert archos qui connait la rom d'archos sur le bout des doigts et qui saura te dire si il y a un système de prédiction en natif ou pas sur nos archos ^^.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    6
    Le fait de lire cette réponse m'a juste fait comprendre que la suggestion est liée au clavier et pas "enfouie" au fond d'Android...

    J'ai installé un autre clavier, c'est quand même plus sympa avec les suggestions

    Ne serait-ce que pour avoir les accents qui viennent tout seul

    Vous confirmez qu'en standard Archos y'a pas de suggestion?

  7. #7
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    il faut charger un dictionnaire de suggestion alternatif et ca doit le faire ..;sur le market french for smartkeyboard ..par exemple...

    Je viens de tester et ca ne fonctionne pas avec un dictionnaire alternatif...effectivement il n'y a pas de dictionnaire de suggestionsen natif pour le clavier android de l'archos...a corriger....
    .....j'utilise smartkeyboard ou swiftkey ......5*
    Dernière modification par micger21 ; 27/11/2010 à 22:02:31.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    54
    Messages
    419
    Je possède : +sieurs Archos, Arnova 9G3, iPad 2, Galaxy(s) S2 S3 S4MiniDuos Note, Nexus 7 & 7II, Wiko Five & Peax
    Tu vas dans Paramètres, Clavier, Cavier Android. Et là tu as les options pour que les mots soient suggerés

  9. #9
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Effectivement cela fonctionne qu'avec Des mots qui auront été enregistré au préalable ......c'est pas le top niveau suggetion...
    Dernière modification par micger21 ; 28/11/2010 à 15:57:26.

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    54
    Messages
    419
    Je possède : +sieurs Archos, Arnova 9G3, iPad 2, Galaxy(s) S2 S3 S4MiniDuos Note, Nexus 7 & 7II, Wiko Five & Peax
    Oui tout à fait, il faut créer son dico au fur et à mesure : quand tu tapes ton texte, tu laisses le doigt appuyé sur le mot au-dessus à gauche du clavier et le mot est ajouté automatiquement à ton dico.

    Oui c'est pas top, mais cela évite peut-être d'encombrer la mémoire avec plein de mots que tu n'utilises pas, non ?
    Dernière modification par yian-yian ; 28/11/2010 à 17:30:10.

  11. #11
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    J'utilise SwiftKey et ce clavier est super intuitif.. avec dico

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    6
    Du coup j'ai installé smart keyboard et ça marche très bien

    Vraiment plus agréable et efficace avec les suggestions et le clavier est vraiment bien: j'ai choisi le skin HTC, superbe!

  13. #13
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Le skin i phone est sympa aussi enfin après tout ce n'est qu'une histoire de goût.....?.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    9
    Slt
    je voulais installer smart keyboard sur mon.101 mais je ne le trouve pas dans applib.
    un coup de main ?

    Merci

  15. #15
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Market google.....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. La suite de mots
    Par N@styatak dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 77
    Dernier message: 30/06/2013, 21:07:09
  2. Suggestions d'améliorations
    Par dedale80 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/09/2008, 16:11:33
  3. copier coller du texte + mots de passe
    Par olgar dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2008, 11:55:13
  4. Un gestionnaire de mots de passe
    Par Florian37 dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/12/2007, 00:43:14
  5. Modifications, suggestions
    Par Cùrsichella dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2007, 16:53:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •