Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 30

Discussion: Problème jeux

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    47
    Messages
    218

    Problème jeux

    Salut,

    Bon voila, j'explique le probleme.
    Lorsque je joue a certains jeux du style Assassin Creed ou autres jeux 3d, je suis gene par la barre des menus Archos, qui cache une partie des boutons d'action des jeux , du coup je clique souvent sur les boutons du menu sans faire expres, du coup ca fait quitter le jeux.
    Ce probleme ne se pose pas sur mon telephone htc desire, puisque les menus sont sur la coque, et non sur l'ecran.
    je voulais donc savoir, s'il y a un moyen de faire passer cette barre des menus en arriere plan, comme c'est le cas lorsque on li des videos.
    Sinon, avec froyo, est ce que ca sera corrige ?
    Car c'est vraiment tres genant.
    Merci.
    P.s
    Message ecrit sur Archos 70 internet Tablet.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    160
    Je possède : Ipad 16go WiFi
    slt ktbond
    non pas moyen de la faire disparaitre, il y a juste a espérer qu'Archos donne la possibilité de faire disparaitre cette barre (comme pour la barre de notification) avec Froyo

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Sur le 5IT dans un FW ils ont ajouté la possibilité de passer en mode plein écran... Peut-être dans un prochain Firmware vous l'aurez aussi...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    47
    Messages
    218
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Sur le 5IT dans un FW ils ont ajouté la possibilité de passer en mode plein écran... Peut-être dans un prochain Firmware vous l'aurez aussi...
    J'espère sincèrement car c'est vraiment très handicapant cette barre pour jouer à certains jeux, qui les rende injouables :(

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    160
    Je possède : Ipad 16go WiFi
    ou sur Aldiko où tu vois pas un partie du texte de droite caché par cette barre hideuse

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    47
    Messages
    218
    J'espere que ce probleme est connu par Archos et qu'il y remedirons des le prochain firmware sous Froyo.
    Calj, toi qui a Froyo, peux-tu me dire si sous Froyo, ce probleme est corrige ?
    Merci.

    P.s
    Message ecrit avec Archos 70 Internet Tablet

  7. #7
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Sur le 5IT dans un FW ils ont ajouté la possibilité de passer en mode plein écran... Peut-être dans un prochain Firmware vous l'aurez aussi...

    En fait, ils l'ont déjà, le mode "Plein Écran" (Dans Android, ça veut dire "masquer la barre de notifications")
    Sur le 5IT, les boutons "en font partie" mais sur gen8, ça reste quoiqu'ils fassent..

    Dès le départ, quand on a vu les touts premiers screeshots dla gen8 j'ai trouvé leur implémentation des boutons bizarre;
    Ce sont les seuls à le faire, et y'a une raison à ça!!! Voyons! C'était évident que ça allait gêner!! Des boutons virtuels ajoutés avec la même résolution de 800x600!!! (Sur le 43IT, avec les 54 pixels en plus, c'est probablement beaucoup mieux, déjà...)

    En voulant épargner le prix de 4 malheureux boutons physiques, ils se sont obligés à se bricoler (encore!) des build Android ultra-customisés, et qui, on s'en doute, n'apportent absolument rien à l'utilisateur... =(
    Dernière modification par wewewi ; 27/11/2010 à 13:28:19.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    47
    Messages
    218
    Si je comprends bien ce que tu dis, celà veux dire, qu'ils ne pourrons jamais rien y faire pour faire passer cette barre en arrière plan lors des jeux ?
    Pourtant lorsqu'on mate un film, la barre disparrait !
    Merci.

  9. #9
    Archosien novice Avatar de nikostq
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    15
    Je possède : 70 It sous Froyoyo
    Hello , apparement il y aura sur Android Market l’application Spare Parts

    qui servirait pour ca...

    J'ai pas eut l'occasion de tester....

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    47
    Messages
    218
    Salut,

    excuse-moi de mon ignorance, mais il sert à quoi exactement SPARE PARTS ?
    car j'ai vu qu'il y était déja sur la MARKET .
    ça va vraiment résoudre se problème de barre des tache dans les jeux et autres ?
    Merci.

  11. #11
    Archosien novice Avatar de lolo41
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    47
    Messages
    7
    Bonjour,

    Spare parts c'est ça : http://www.frandroid.com/45727/astuc...cran/#comments

    Perso, je l'ai essayé et malgré plusieurs reboot et bricolage ça n'a strictement rien changé sur les applis de type gameloft (le golf pour être + précis)

    Vous aurez peut être plus de chance que moi
    ++

  12. #12
    Archosien novice Avatar de nikostq
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    15
    Je possède : 70 It sous Froyoyo
    Dommage....

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    47
    Messages
    218
    Citation Envoyé par lolo41 Voir le message
    Bonjour,

    Spare parts c'est ça : http://www.frandroid.com/45727/astuc...cran/#comments

    Perso, je l'ai essayé et malgré plusieurs reboot et bricolage ça n'a strictement rien changé sur les applis de type gameloft (le golf pour être + précis)

    Vous aurez peut être plus de chance que moi
    ++
    OK,
    merci ;)

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de ironic
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    150
    Je me permet de deterrer ce post, meme si il est pas tres vieux parce que c'est, a mon avis, le plus gros probleme de l'A70 et autres.
    Il faut absolument que Archos modifie sont firmware pour permettre d'effacer ces boutons. Il y a un truc simple a faire je pense.

    Si on appui 1s sur le bouton power, un menu s'affiche et une option "affichage des boutons" apparait.
    Il suffit d'afficher une autre option : cacher les boutons.

    Ce ne doit pas être difficile car les applications détectent bien du 800*480 et non pas du 780*480 (environ j'ai pas compté les pixels).
    Je part en quete d'une solution et vais tester "Spare Parts"

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    47
    Messages
    218
    Je suis daccords, cette barre est un énorme problème pour les jeux :(
    Messieux de chez Archos, s'il vous plait, faites quelque chose pour ce problème.
    Merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme d'installation jeux 3d
    Par didilove92 dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/08/2010, 14:56:52
  2. Problème jeux flash
    Par biftanos dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2009, 07:29:36
  3. [Jeux] Problème liste jeux
    Par hammond68 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2009, 09:13:56
  4. Problème pour dl jeux !
    Par apocalypse dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2008, 20:54:26
  5. Problème avec un jeux flash
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/03/2008, 18:25:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •