Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Astuce pour surfer sur le Web sans plugin

  1. #1
    Valentin
    Invité

    Astuce pour surfer sur le Web sans plugin

    Salut!
    Nous avons découvert une nouvelle astuce pour surfer sur le Ouaib (Web) sans le Plug-in Web Browser.
    À voir ici.
    A plus

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    33
    Messages
    4
    Je possède : iPod
    Bonne astuce ;)
    mais pour combien de temps...

  3. #3
    Valentin
    Invité
    Le temps que TF1 corrige ça. Ca peut durer un certain temps, vu que ça ne vient pas d'Archos.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    L'astuce de couper la connexion wifi est quand même plus fiable dans le temps, il y a peu de risque que ça soit corrigé, vu qu'une MàJ d'Opera est difficilement envisageable.

  5. #5
    Valentin
    Invité
    C'est sur mais couper son WiFi c'est un peu fastidieux ...

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Oui, au final le plugin reste encore largement intéressant pour bien naviguer et profiter de tout les lanceurs ,-)
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    comme dit sur jbmm, pour moi, la page de TF1.fr est super longue à charger... C'est impossible de faire une recherche :/

    Jje vais tenter un arret complet et un redémarrage...

    edit : tjrs pareil :/

  8. #8
    Valentin
    Invité
    Arf.
    Essaye de passer par d'autres liens de la page d'erreur (y a pas mal d'icônes de pub) et dis moi si ça marche mieux ...
    Je vais voir de mon côté...

  9. #9
    Valentin
    Invité
    Pour que l'Archos ne rame pas, il suffit de faire directement une recherche au bas de la page d'erreur. Dans la page qui s'ouvre, sélectionner "Web", puis entrer. Là, Ouvrir Google, ou tout autre site.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    okai, merci :)

    Comme un boulet, j'avais pas pensé à descendre ^^

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Cette technique est connue depuis plusieurs semaines mais l'inconvénient est qu'il manque la gestion des favoris par exemple, le menu n'est pas du tout le même ...

    C'est pour cela que personnellement j'ai opté pour l'achat du plud-in web browser, qui d'ailleurs me convient très bien !

  12. #12
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Ouais bah c'est quand même bien plus simple avec les plug-in en fait!!!! Il faut le vouloir de surfer de cette façon!

  13. #13
    Valentin
    Invité
    C'est sur, mais ça peut toujours dépanner...

  14. #14
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Valentin Voir le message
    C'est sur, mais ça peut toujours dépanner...

    Surtout qu'il y a beaucoup de 605 qui tombent en panne !



    Je sors
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  15. #15
    Valentin
    Invité

    Surfer sans le plug-in

    Salut
    Nouvelle astuce à lire ici
    Pour 705. (c'est sensé marcher sur 605, mais je n'ai pas testé)
    Merci à JBMM.fr pour la contribution

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plugin pour surfer sur le web ?
    Par animationtuning dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/03/2010, 21:03:06
  2. Widgets gratuits sans plugin web
    Par karn4ge dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2009, 01:16:53
  3. Surfer sur le web sans plugin c'est possible
    Par sks dans le forum Autres produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2009, 12:52:31
  4. Aller sur le web gratos et sans plugin !
    Par malabarth dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2009, 22:00:29
  5. Nouvelle astuce pour le web sans plugin
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/12/2007, 08:06:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •