Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Peut-on l'utiliser comme une clé USB ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    12

    Peut-on l'utiliser comme une clé USB ?

    Bonjour à tous,

    Je suis tenté d'attendre le 70IT avec ses 250 GB de disque dur car cela me permettra d'avoir tous mes fichiers, livres, mes photos et musiques avec moi à tout moment.
    Par contre, j'ai beau cherché dans le forum je n'arrive pas à trouver la réponse à une question:
    Est il possible d'utiliser le 70IT comme un disque dur externe USB, c'est à dire, est ce que je pourrais connecter l'archos à un ordinateur au boulot (je suis enseignant et je change de salle en permanence) pour pouvoir y transférer mes fichiers et travailler dessus avec l'ordi ?

    Je vous remercie

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de loulou76
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    40
    Messages
    317
    Bien sûre une fois connecté à un ordi il te demandera si tu veux monter ou non le lecteur, si tu dis oui tu verras ton disque comme n'importe quel autre disque ou clef. Cependant en FAT32 ==> Pas de fichier plus gros que 4GO, je ne pense pas que ce soit ton cas pour ton utilisation

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    1 191
    Je possède : Archos 7 HT V2
    Oui sans soucis.une fois branche au pc,tu cliquera sur "monter" et voilou une belle clef usb.
    Dernière modification par zearchos ; 26/11/2010 à 13:58:55.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est même une des options de base
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    12
    Parfait, merci pour vos réponses, me voilà rassuré.
    J'en profite pour vous poser une dernière question. J'ai vu que l'on pouvait utiliser son téléphone portable pour se connecter à internet mais j'ai vu sur ce forum que ce n'était pas possible avec un iphone 4. Est ce toujours le cas, ou est ce que quelqu'un a réussi à se connecter avec un iphone 4 ?
    merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Peut-on mettre une clé USB ?
    Par laguna dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 53
    Dernier message: 16/12/2010, 18:56:48
  2. Brancher un disque dur externe ou une clé usb
    Par Jpbacman dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2010, 04:33:14
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 07/03/2010, 12:27:07
  4. Réponses: 33
    Dernier message: 09/02/2010, 09:50:11
  5. installer la TNT sur 605 via une clé usb
    Par lemmafu dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2008, 15:37:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •