Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Java?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1

    Java?

    Bonjour

    J'ai L'archos 705, et je veux acceder a une site web avec "Opera" qui est en "Java", Alors qui neccessite le plugin java.
    Est ce que c'est possible D'installer des plugins sur opera sur mon archos?

    Merci en avance.

    Tom

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Salut,

    Non, ce n'est pas possible.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Installation JAVA sur Archos 5
    Par michel.l dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2009, 21:11:44
  2. Erreur version jre-java
    Par archosman dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/11/2008, 14:56:16
  3. Installer java sur le 605 ?
    Par vip-lyon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2008, 10:34:35
  4. Supporte le java ?
    Par Samber dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/10/2007, 11:38:45
  5. Java
    Par darul75 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2007, 07:36:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •