Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Vidéos encodées en H264 & AAC

  1. #1
    Jojo02
    Invité

    Vidéos encodées en H264 & AAC

    Slt

    Est ce que certains d'entre vous convertissent leurs vidéos en H264 pour la vidéo et AAC pour l'audio ?

    Si oui ... quels résultats sur l'Archos 605 Wifi ?

    Vidéos fluides ou effet de ralenti fort désagréable (comme pour moi ?)

    Thanks

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    - il faut le plugin podcast
    - j'ai des épisodes en mp4 h264 aac, c'est fluide, pour d'autres séries ça saccade dans les scènes rapides, et pour d'autres mp4, ça ne marche pas alors que la video en question présente tous les paramètres normalement supportés... Bref, Archos n'a pas trop développé ce plugin, je regrette de l'avoir acheté... En gros, c'est la lotterie, un coup ça marche si tu as de la chance, un coup ça ne marche pas ==> le plugin ne gère que le strict minimum concernant le h264

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de havas
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    80
    Je possède : iPod et walkman Sony (celui à cassette)
    Pas de problèmes pour moi, c'est fluide

  4. #4
    Jojo02
    Invité
    ça je me doute qu'il faut le pluggin Mais c'était pas la question

    Je demandai si vos vidéos en H262 & AAC étaient fluides, dans ce cas quels paramètres vous utilisiez ???

    Perso pour un de mes fichiers crée
    La vidéo à un léger effet de ralenti sur l'archos ce qui est franchement désagréable ... donc ça fait un effet bizarre - ( Soit leur pluggin n'est pas au point ou le hardware ne suit pas ... Dommage)

    Caractéristiques de mon fichier pour ceux que ça interesse et comparer
    ----------------------------------------------------------
    AVI: 1.36 Go / 1H29'
    Flux vidéo : H264 - 1775 Kpps, 704*320 (2.2), à 25.000 im/s
    Flux audio : 384 Kbps, 48 KHz, 6 canaux, AC3

    Tu as des caractéristiques de tes fichiers à me fournir HAVAS pour comparer ?

  5. #5
    Jojo02
    Invité
    Un p'ti UP ...

    Pour ceux qui disent que c'est fluide ...
    Ils peuvent pas faire une capture des onglets de paramétrages du X264 ?

    ça serait cool ...

  6. #6
    Pour ma part, j'encode tout avec Handbrake en h.264 et audio en AAC (sur Mac). Je mets les paramètres sur iPod HighRes (640 x 480), le bitrate video sur 1500 kbps et encodage 2 passes. J'ai encodé de cette façon les 12 DVD de la collection complète des Caméra Café sur mon 605 160 Go et c'est du bonheur :)

  7. #7
    Jojo02
    Invité
    Citation Envoyé par http Voir le message
    Pour ma part, j'encode tout avec Handbrake en h.264 et audio en AAC (sur Mac). Je mets les paramètres sur iPod HighRes (640 x 480), le bitrate video sur 1500 kbps et encodage 2 passes. J'ai encodé de cette façon les 12 DVD de la collection complète des Caméra Café sur mon 605 160 Go et c'est du bonheur :)
    Slt

    et merci ... Mais disons que là ta vidéo est peut etre nickel sur un Ipod mais sur une TV grand écran ça doit etre Caca quand meme ...

    Moi je la fait d'abord pour l'avoir nickel sur la TV (pas de probleme) mais sur l'archos, la meme vidéo ... c'est autre chose ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Format aac+
    Par trusso dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/06/2009, 18:14:20
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2009, 15:22:20
  3. Plug-in AAC
    Par Ifred dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2008, 07:13:27
  4. aac ...
    Par papyboyington dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2008, 08:31:39
  5. [Plugin] H264 & AAC : Bilan ?
    Par Karl Yeurl dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2008, 20:02:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •