Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 93

Discussion: Customisation Home, launcher Pro, ADW launcher... Trucs et astuces

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    44
    Messages
    78

    Ampoule Customisation Home, launcher Pro, ADW launcher... Trucs et astuces

    Bonjour,

    Je n'ai rien trouvé sur le forum pour vraiment m'aider à créer une Home qui déchire, j'ouvre donc un sujet pour que chacun donne ses astuces et trucs pour aider les novices comme moi

    Pour ma part, j'aimerais arriver à quelque chose qui ressemble à ça sur ma 101it :

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		101currentkl.png 
Affichages :	587 
Taille :		339,9 Ko 
ID : 			2137

    http://http://forum.archosfans.com/v...277388#p277388

    Pour le fonds d'écran pas de problème j'ai réussi, intégrer le widget "simi clock", "switchpro widget" aussi, Battstat j'ai pas encore essayé.

    Par contre je n'arrive pas changer les icones, je les ai téléchargé mais je ne sais pas où les stocker sur la tablet pour y avoir accès et les modifier...Idem, pour la barre rouge sur le côté je ne sais pas comment l'insérer...

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    44
    Messages
    78
    N'hésitez pas à faire des captures d'écran pour donner des idées

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    32
    Messages
    76
    Moi j'ai un souci sur laucher pro... Quand j'ai des icônes qui sont placées sur le bord de l'ecran, lors du changement en mode portrait paysage, les icônes se retrouvent tronquée. Il suffit de changer d'ecran et de le remettre pour que tout se re-calle.

    C'est dommage, ca viens probablement de la barre de contrôle archos logicielle, mais je n'ai aucune idée de comment corriger ça.
    Dernière modification par hinoto ; 30/11/2010 à 10:51:11. Motif: Je viens de me relire, écrire vite avec un archos qui suggère des mots, ça n'a rien de bon =).

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    44
    Messages
    78
    Oui pareil pour moi, je n'ai pas trouvé de solution pour l'instant...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    87
    Ben sa dep de quel home vous utiliser!
    Il faut régler le nombre de colonne et de ligne et hop!

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    44
    Messages
    78
    Sur une 101, quel nombre de colonne et ligne il faut utiliser ?

    Merci

    Je suis arrivé à refaire la même home que sur mon 1er message, super content du résultat , j'ai utilisé launcher pro icons pour customiser les icones, c'est nickel...

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    49
    Messages
    179
    Je possède : Zenithink ZT-180 V2,Asus TF700
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		IMAG0125.jpg 
Affichages :	525 
Taille :		59,8 Ko 
ID : 			2190

    Voici mon bureau sur mon 101 , ADW launcher 1.3.3 avec le théme senses .
    C'est trés fluide .
    Dernière modification par vax ; 29/11/2010 à 20:46:13.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    44
    Messages
    78
    Sobre, simple et efficace, c'est très sympa

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    49
    Messages
    179
    Je possède : Zenithink ZT-180 V2,Asus TF700
    toi , tu as fait un vrai "mod" ! C'est réussi !
    Je ne me suis pas aventuré jusque là , et le menu de ADW launcher est "costaud" pour faire cela .

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    44
    Messages
    78
    Avec launcher pro ce n'est pas très compliqué une fois qu'on a pigé le mode de fonctionnement

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    4
    Bonjour,

    petite question concernant adw launcher...
    je viens de l'installer. je trouve ça superbe, épuré, et plus rapide que la home d'origine... mais pour changer le thème, il faut la version pro ou on peut le faire sur la version "classique" (standalone)?
    en fait je n'ai trouvé aucun endroit pour configurer l'appli...

    merci à vous!

  12. #12
    minilio
    Invité
    Salut tout le monde,

    Où avez vous téléchargé ce launcher ?

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Pattaf
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    39
    Messages
    225
    ADW.Launcher et Launcherpro sont gratuit sur le market google.
    Des thèmes sont dispo toujours sur le market de google, par contre certains sont payants.


    @ + Pattaf
    Le 1er qui freine est un lâche!

  14. #14
    minilio
    Invité
    Tu veux dire l'android market? J'ai checké sur google mais je n'ai rien trouvé...

  15. #15
    minilio
    Invité
    Ah si ! Ok trouvé

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Customisation de l'Archos 5 IT ?
    Par candyone dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/08/2011, 14:12:06
  2. launcher pro
    Par Kikostantini dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2010, 13:31:20
  3. Archos 9 astuces
    Par becalexis dans le forum PC Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2010, 20:06:33
  4. Astuces / programmes utiles sur le A9
    Par mgo dans le forum PC Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2010, 22:26:08
  5. trucs bizarres
    Par spyop3 dans le forum A propos du forum
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2007, 17:52:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •