Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Pièce qui se balade

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    74

    Pièce qui se balade

    Bonjour,
    J'ai l'Archos 101 depuis le 5/11 et depuis ce matin, j'ai remarqué ce bruit caractéristique d'une pièce qui se ballade dans mon a101.
    Il marche toujours aussi bien mais ça ne présage rien de bon. Le truc que je me demande c'est si ça peut justifier un retour garantie, sachant qu'à part ça elle marche bien.

    Merci d'avance pour vos réponses.

    Ps, je l'ai acheté à darty.
    Dernière modification par Nikokroko ; 25/11/2010 à 08:19:16.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    27
    tu le ramènes, en leur faisant constater la chose, de plus tu ajoutes qu'à la charge il ne tient pas longtemps (chose invérifiable en magasin)
    et hop à toi l'archos tout neuf... n'attends pas !

  3. #3
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    On a un gagnant!!

    C'est même pas la première fois qu'on entend ça.. le contrôle de la qualité est tellement merdique que les ptits chinois qui font l'assemblage (à la main, de toute évidence) laissent parfois traîner des vis...

    Y'en a un qui, dans le doute avait ouvert son gen8 pour bel et bien trouver la vis fautive... qui était "en plus", il me semble; rien ne manquait... Mais il en avait profité pour ajouter qu'il avait constaté qu'à peu près tout l'assemblage tenait plus du bricolage que du travail de chaîne de montage...

    Quant à savoir s'ils vont accepter de le reprendre, étant donné qu'il marche parfaitement...

    ..thus..

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    41
    Messages
    164
    Non je pense qu'ils vont te le reprendre. Tu dis qu'effectivement une pièce se balade mais qu'en plus il tient plus la charge. (une autre possibilité c'est de régler setCPU en deçà du seuil logique de façon a ce que la tablette rame comme c'est pas possible)
    Darty ne m'a jamais fait de probleme pour envoyer un produit en SAV par contre comme le stock est un peu tendu en ce moment je te conseille d'attendre un peu si c'est possible, sinon tu risques d'attendre un peu ton retour SAV.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    74
    Merci à vous pour vos réponses. Pmarmotte, je vais suivre ton conseille et attendre la prochaine fournée de 101. Malgré que ma tablette fasse ce bruit, je vais avoir du mal à la lâcher. Par contre tu as parlé de SETCPU, ça se passe où, j'y connais pas grand chose en android.

    Pour info, j'ai une internet "Table" ceci pourrait expliquer cela.

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    C'est peut-être un couvert livré avec la table ?

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    92
    Tu t' es trompé, tu as acheté un kinder. Ok je sors....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pièce détachée archos 5 IT 500 go
    Par odissey33 dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2011, 22:17:18
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2010, 21:03:29
  3. Envoyer une image en pièce jointe dans un e-mail
    Par jackmg dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/05/2010, 12:28:24
  4. piece jointe
    Par rochdi dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2010, 20:21:40
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 29/07/2007, 16:01:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •