Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: probleme avec mon 104 (branchement pc)

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    3

    probleme avec mon 104 (branchement pc)

    Salut à tous ;)

    D'abord j'ai navigué sur tout le forum en quête de réponse...Mais aucune =p

    Donc voici mon probleme :

    Je branche mon archos à mon pc en activant pas le mode disque dur, à un moment je le débranche (ou je l'éteint puis l'éteint), mais là, problème!

    Les deux diodes restent allumées (diode "charge" et diode "on") puis plus aucun accès au lecteur...Je ne peut pas l'allumer, ni l'éteindre, ni rien faire avec pendant 3-4 heures...


    Je l'ai fait plusieurs fois pour étudier un peu le problème mais je n'y comprend rien

    Merci à vous

    PS ; désolé si ce n'est pas le bon préfixe, je n'ai pas bien compris en quoi ça consistait xD

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    En fait, ton problème a plutôt sa place au sein de la catégorie 4G. Là, tu es dans la 5G...

    Tu as essayé de faire un reset ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    3
    Pardon! Vous pourrez me déplacer ;)


    Le reset...J'en ai entendu parler mais je n'ai pas vu de bouton ou de "trou" pouvant correspondre à un reset :S

    Ou peut etre un reset logiciel?

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Regarde ta doc

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    3
    j'ai regardé ma doc au moins 100 fois ....Ils disent que pour faire un reset il faut maintenir la touche on/off pendant 15s, sauf que ça je l'ai fait...

    J'ai tout essayé, maintenir cette touche là appuyée pendant au moins 1min, ou avec la touche esc, ou avec les deux touches... Rien n'y fait...

    Donc à part un reset, vous ne savez pas comment je peut faire??

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème lors du branchement de mon MP3
    Par Fritz dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2009, 12:27:32
  2. Branchement au DVR Station avec démod.c+ sat
    Par PeteTheDog dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2009, 08:17:41
  3. Problème de batterie avec le Archos 104
    Par Neo684 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2008, 08:12:14
  4. Erreur 104 sur mon achos que faire?
    Par healiing dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2008, 10:03:03
  5. Probleme avec mon 104
    Par mamath107 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2008, 09:04:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •