Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: 605+DVR Station+Freebox

  1. #1

    605+DVR Station+Freebox

    Bonjour,

    J'ai un archos 605 wifi, une DVR Station et une Freebox

    Je misère un peu dans les branchements et réglages, savoir je n'arrive pas à enregistrer une chaine différente que celle que je regarde. Si j'ai bien compris, c'est possible, non ?

    Quelle est la meilleure connectique pour le pass-through : composite ? S-vidéo ? Autre ?

    J'ai bien compris que DVR et Freebox communiquaient par infrarouge, et ils sont bien en face l'un de l'autre.

    Merci de toute aide !

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    59
    l'archos enregistre ce qu'il recoit donc...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion DVR station et Freebox HD
    Par Lili87 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2009, 18:29:26
  2. Archos 405 + DVR station + Freebox
    Par killem dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2008, 20:58:41
  3. [PLIZZ HELP] Connexion Freebox HD / DVR Station
    Par thedom dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2008, 23:40:58
  4. Problème avec la dvr station et la Freebox v4
    Par michel1 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 18:33:14
  5. Archos DVR Station / Freebox HD ?
    Par nmeunier dans le forum Gen 5
    Réponses: 65
    Dernier message: 30/12/2007, 04:04:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •