Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: [hack] Archos 70 IT root et Androidmarket

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    8

    Question [hack] Archos 70 IT root et Androidmarket

    Bonjours,
    je comte faire l'acquisition d'un archos it 70 250Gio avec android Froyo
    je sais qu'il existe des manipes pour rooter l'os et obtenir l'androidmarket, mais les différents posts et infos trouvés jusqu’à présent sont soit très vielles, soit ne correspondent carrément pas (mais alors pas du tout) =/
    j'ai d'abord fait un petit tour sur les differents fofo (vous ete quand meme les meilleurs), mais aucun tuto ne traite du rootage des génération 8 en froyo, ou n'explique la manip pour ouvrir le market.
    la question est donc :
    -comment rooter un archos 70 it sous froyo?
    -comment ouvrir le market android?
    merci de vos reponses et *joyeux noël*

    Mon System d exploitation : Linux ubuntu
    Mon type de processeur : Mono Superieur à 1Ghz
    Ma quantitée de RAM : Plus de 3Go
    Ma carte graphique : Archos it 70
    Ma Connexion Internet : Wifi Intégré (Portable)

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Il y en a un à propos de l'android market :

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=14109


    (PS : c'est des nouvelles cartes graphiques les cartes "Archos 7 IT" ?)
    Dernière modification par Aski ; 23/11/2010 à 16:36:39.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    744
    Froyo n'est pas encore dispo, pour le root c'est pas encore vraiment ça. Et pour installer le market android il y a un article sur le site.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    8
    ok, merci pour ça (et pour ta rapidité)
    maintenant, manque plus qu'un tuto (ou lien vers un tuto, je suis as a ça pres^^) pour le root de froyo
    [edit] j'ai pas le temps de taper ^^
    okok, vous savez où suivre l'actu?
    parceque pour les ios, ca pleut les sites comme ca, mais sur archos ou android, faut vraiment creuser...
    Dernière modification par gargoyle ; 23/11/2010 à 16:37:41.

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    744
    Tu vas attendre longtemps vu que froyo n'est pas dispo pour les tablettes Archos.
    Dernière modification par lolo33 ; 23/11/2010 à 16:39:34.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    8
    ???
    euh... archos IT 70 ou 101 sont vendus sous froyo, non?
    c'est marqué sur leur site je crois
    *verification*
    Plateforme Android 2.2 Froyo dispo en novembre 2010

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    744
    Non !!! tu es sur que tu as bien lu le forum.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    8
    non, j'ai lut sur le site : http://www.archos.com/products/ta/archos_70it/specs.html?country=fr〈=fr
    mais c'est peut etre pas encore ca...
    en tout cas, chez DARTY c'est en vente sous froyo je crois (pas de verification ici, je suis pas sure de moi)
    Dernière modification par gargoyle ; 23/11/2010 à 16:45:13.

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    ça pique un peu les yeux, là. Merci de ne pas utiliser des couleurs pour rien.

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    106
    Si tu suivais l'actualité sur le forum? Tu sais, c'est fais pour sa, par que pour poser ses question et s'exclure du reste des topics ;)

  11. #11
    Archosien expert
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    744
    Mais non c'est Android 2.1, et des sites Anroid tu en as à la pelle, après sur Archos tu as biensûr archoslounge.net, www.jbmm.fr et http://archosfans.com.
    Dernière modification par lolo33 ; 23/11/2010 à 16:50:22.

  12. #12
    Je vois beaucoup d'imprécisions dans ces messages, voici donc quelques clarifications:

    - Froyo (Android 2.2) devrait arriver fin novembre sur la gamme de tablettes Archos IT génération 8 (dont la 70 fait partie), les machines sont actuellement sur Android 2.1,
    - le market et les applis Google (Gmail, Maps, ...) sont téléchargeables dans un fichier qui permet de les installer, il est préférable de lancer ce fichier avant de mettre à jour son Archos
    - le root n'est pas encore possible sur les tablettes de génération 8, mais cela ne devrait pas tarder
    - enfin, l'Archos 70 en 250 Go n'est pour l'instant disponible nulle part, mais devrait vraisemblablement arriver courant décembre 2010
    Dernière modification par arctablet ; 23/11/2010 à 17:07:04.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    8
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    ça pique un peu les yeux, là. Merci de ne pas utiliser des couleurs pour rien.
    okok, c'est pour que se soit plus claire, mais vraiment pas indispensable en effet, dsl

    et merci pour les infos...
    mais c'est quand même bien caché... pour trouver un topic qui traite précisément de ça... bah j'ai pas réussit!
    Dernière modification par gargoyle ; 23/11/2010 à 16:54:31.

  14. #14
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    1 rooter ne donne pas android market car actuellement on peut l'avoir trés facilement alors que le root pas encore
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=14109

    on attend froyo
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=14473

    celui que tu attends 250 go pas encore dispo mais ça tu dois le savoir en allant sur le site archos

    donc logiquement une fois sur froyo tu pourras posé ta question ! elle a peut être déjà une réponse !

    tappe dans google android france ya de quoi faire
    et android quelque soit le modéle reste android

    et en attendant pour tester j'ai essayé ça .
    puisque tu parles de hack

    http://www.youtube-nocookie.com/v/pe...search=0&rel=1

    je peux pas en parler mais une installation sans ordi, sans carte sd, !
    un telechargement suivi d'une modif d'extenssion !

    ps : merci a celui qui a soufflé Underground ya vraiment tous les gameloft
    je ne réponds pas au message privé sur se sujet !
    Dernière modification par pedros ; 23/11/2010 à 21:47:41.

  15. #15
    Archosien expert
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    744
    lol super Underground, il n'y a qu'à taper ce qu'il faut dans google.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Hack pour Archos 605 v2.1.04
    Par Bob le marine dans le forum Gen 5
    Réponses: 490
    Dernier message: 26/02/2014, 10:36:01
  2. Passer ROOT sur Archos 5 IT Android !
    Par rootnow dans le forum Gen 7
    Réponses: 98
    Dernier message: 10/08/2011, 18:06:07
  3. Firmware Double-Hack AD+A
    Par Gcsx dans le forum Gen 6
    Réponses: 220
    Dernier message: 04/07/2011, 20:15:03
  4. Bug trouvé: hack possible?
    Par Bob le marine dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2010, 12:48:58
  5. Root Archos 5IT Donut
    Par MashineGun dans le forum Gen 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/02/2010, 12:27:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •