Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème de charge

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    5

    Problème de charge

    Voila ! J'ai mon petit archos depuis pas mal de temps, sans de véritable problème, et depuis 2 jours, quand je le met en charge, la LED de chargement justement clignote mais pas un clignotement linéaire, comme si il y avait un courant "fluctuant" si vous voyez ce que je veux dire, du coup il reste bloqué a 1 barre de batterie : / Si vous pourriez m'eclairer !

    PS : Je le charge par secteur via mini-dock

    Cordialement

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    5
    :(

  3. #3
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Ton appareil à tous les symptômes de la batterie hs!

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    5
    J'ose pas me l'avouer je crois .. ^^ Ca se change sur le 605 ? (et surtout, la batterie a remplacer se trouve?)

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    5
    J'viens de voir que oui =), Me reste qu'a trouver une petit tournevis x) Merci de la reponse en tout cas ;)

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    47
    Messages
    25
    bonjour,
    je viens de changer la batterie de mon archos 605 80go maintenant il s'allume donc je pense que l'ancienne batterie était bien HS mais il ne charge pas...

    je désespère j'ai même acheté un nouveau cable usb que faire ? merci pour votre aide....

    lasand

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    5
    Exactement le même problème apres mon changement de batterie, mais avec un Archos 30Go, heuresement j'allais acheter un nouveaux cable de chargement aussi, mais du coup non ^^, A l'aide x2 ! ^^
    PS : Est-ce que , lors de la charge, le LED verte de chargement scintille irrégulièremment aussi ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de charge
    Par wilgue dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2010, 13:52:30
  2. Problème de charge
    Par poupon dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/11/2008, 11:34:12
  3. Probleme charge
    Par famoussas89 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2008, 13:31:50
  4. Problème de charge
    Par lim dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2007, 21:02:46
  5. Problème charge
    Par Lukos dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/09/2007, 19:21:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •