Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Dolphin Browser et archos 70 ou 101

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    71
    Messages
    116

    Dolphin Browser et archos 70 ou 101

    Est-ce que quelqu'un connais un moyen pour que le Dolphin Browser affiche les pages en mode normal (et pas en mode mobile), sur les archos 70 et Archos 101, la plupart du temps le mode normal est bien plus agréable. Ce serait le cas pour MSN hotmail, mais sytématiquement l'affichage se fait en mode mobile!

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Oui : Settings>User Agent> Desktop.
    Ne fonctionne pas avec tous les sites (taille d'écran)

    PS : Bonjour.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    3
    j ai un probleme je ne peux downloader sylverlight de microsoft avec mon archos 5 il y a t il un programme qui peux le remplacer s v p

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    71
    Messages
    116
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Oui : Settings>User Agent> Desktop.
    Ne fonctionne pas avec tous les sites (taille d'écran)

    PS : Bonjour.
    OK. Merci, ca marche... et avec le fonction zoom, en mode portrait, c'est très très agréable de surfer sur intenet en mode normal.... sur l'Archos 70!!! avec le 101, cela doit être très bien!

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Sylverlight c'est un équivalent d'adobe flash et si tu le trouves tu fais un sujet parce que tu auras trouvé l'oiseau rare......bonne chance

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    impossible à mettre
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    71
    Messages
    116
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    impossible à mettre
    Il aurait été étonnant que cela marche avant flashplayer... pusque c'est un produit microsoft..
    Par contre, nième fois la même et lancinante question : à quand la 2.2 Froyo?

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    ça n'a rien à voir avec le sujet et il y a assez de topic ouverts la dessus je pense.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    50
    Messages
    67
    Bonsoir,
    En tt cas l'affichage de certains sites en mode desktop est nettement moins bien géré par dolphin que par le navigateur de base...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    C'est normal, ce sont les sites mobiles, quand tu es en mode ''Android ''.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    50
    Messages
    67
    Comment ça?

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Quand le user agent est android, tu es re-dirigé vers le site pour mobile, donc mieux adaptés et mieux pensé pour les téléphones, tablettes...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bureau décentré sur 101 IT avec Dolphin HD
    Par Alex28 dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2010, 17:38:17
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2010, 08:27:01
  3. cherche lien pour dolphin browser svp
    Par lio512 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2010, 08:25:53
  4. dolphin browser 2.5
    Par chrisdbz49 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2010, 21:45:17
  5. navigateur dolphin browser
    Par crazybu dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 49
    Dernier message: 21/01/2010, 21:48:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •